炫酷PK瞬間爆炸 《拳王格鬥》引爆格鬥熱潮

發佈日期:2014-10-13 09:10:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      提起街機拳皇,想必70、80後們都不會感到陌生,這款以熱血格鬥為主的街機遊戲曾經風靡整個中國的大街小巷,成為最受青少年追捧的街機遊戲之一,其中豐富多樣的人物選擇,炫酷拉風的戰鬥技能,熱血澎湃的格鬥模式,都成為這一代遊戲玩傢心中最美好的回憶。《拳王格鬥》是一款由動網先鋒全力推出的一款橫版動作手遊,遊戲以經典的街機遊戲拳皇為主題,其中添加瞭眾多在拳皇中備受玩傢喜愛的格鬥角色,融合KOF99中出現的援護戰鬥系統,力求給玩傢帶來更加暢爽刺激的戰鬥體驗,再現當年全民格鬥的盛況。

   作為拳皇系列的忠實粉絲,大傢自然會對《拳王格鬥》的畫面質量和還原程度非常關心,更對其中強大的格鬥傢們充滿期待。值得慶幸的是,這一方面也是《拳王格鬥》項目組重點關註的內容,並力求做到盡善盡美、完美還原。在遊戲中,我們不僅可以見到耳熟能詳的格鬥傢們,還可以在街機版當中的眾多經典場景中進行戰鬥。

   進入遊戲後,我們可以很快的找回之前在拳皇當中才有的感覺,遊戲畫面清晰流暢,風格熱血激情,配合絢麗的戰鬥技能和擊打音效,給人一種拳拳到肉的感覺。 

   既然是一款以拳皇為主題的橫版格鬥類遊戲,層出不窮的格鬥高手絕對必不可少。在《拳王格鬥》中,經典的拳手角色草稚京、八神庵、大蛇等都將逐一登場,他們有的會出現在玩傢劇情挑戰的征途中,有的則需要在格鬥傢雲集的酒館中進行招募。

   他們不僅是主人公稱霸之路上的敵手,更可以成為玩傢戰鬥時有力的助手。在遊戲中,所有的拳手都有機會通過援護系統成為玩傢的親密夥伴,與諸位一起成名世界格鬥舞臺。

   在《拳王格鬥》中,戰鬥是玩傢追求拳王榮譽之時的主旋律,但並非所有的戰鬥都需要通過血雨腥風的格鬥來解決。除瞭格鬥拼殺之外還有更多精彩的玩法等你體驗,玩傢既可以帶領自己的拳手征服礦山獲得財富,也可以與其他人狂野飆車、以速度取勝,還可以參加鬥技場,挑戰天下高手一戰成名。

   《瘋狂格鬥》是動網先鋒2014年推出的首款橫版動作類手遊,遊戲以經典街機大作拳皇為主題,力推拳皇當中的援護系統,並傾力打造瞭眾多以拳皇經典人物為原型的格鬥高手。熟悉的人物,熟悉的招式,強者對決,拳拳到肉,讓你享受到熱血沸騰的快感!助你打遍天下高手!經典的戰鬥場景,暢快淋漓的戰鬥模式,豐富多樣的特色玩法,帶你重回全民格鬥的熱血時代!

本篇新聞相關連結:
※《瘋狂格鬥》官網