炫酷激鬥暗黑手遊《暗黑王座》震撼PVP視頻首曝!

發佈日期:2015-09-04 09:22:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2015年度備受矚目的重度暗黑手遊《暗黑王座》即將強勢來襲,由9158聚樂網斥資重金打造,為廣大暗黑系遊戲迷重唱經典,演繹熱血激烈的慘烈歲月。日前官方PVP首度曝光,華麗精致的特效畫面,炫酷流暢的職業技能,爽快PK完美升級!暗黑神話即將拉開序幕,而它是否能夠再度掀起狂潮,讓我們拭目以待!

      打響巔峰對決 策略PVP熱血澎湃

      重量級3D動作手遊《暗黑王座》從全新角度重新定義PVP實時競技,三大職業截然不同的輸出方式,輔以全屏觸控的便捷操作模式,指尖激戰一觸即發。經典的ARPG體系使玩傢可以選擇不同的裝備、精靈和技能組合進行戰鬥,這點在官方視頻中也有所體現。《暗黑王座》註重強打擊感和連招流暢度,對戰過程中如行雲流水的技能輸出輕松打破延時顧慮,在分秒必爭乘勝追擊的緊湊氛圍下,感受血脈膨脹的激情體驗。區別於普通動作手遊機械互砍的模式,多種職業技能強有力地豐富瞭戰鬥策略,每一次出擊都能別出心裁,令對手意想不到。視頻中華招迭出的精彩瞬間是否已經令你按耐不住,想要一戰為快?

炫酷暗黑羽翼 華麗視聽盛宴

      以神魔大戰為故事背景的《暗黑王座》采用大量中世紀北歐場景,全3D制作帶來真實立體的視覺享受,細膩精致的黑暗系人物滿足玩傢們對手遊的軟性需求,混沌戰場不僅有動作有策略更有顏值!霸氣四射的三大職業造型可圈可點,而視頻中率先曝光的精靈翅膀更彰顯出十足個性,據悉《暗黑王座》強力打造翅膀系統,造型各異又獨具特色的炫酷羽翼伴隨人物動作盡顯華麗風范。顛覆感官的競技PK,出色的細節處理和震撼眼球的特效,已然帶給我們堪比觀影的體驗,相信親手掌控更值得期待!

      作為2015年3D動作手遊的扛鼎之作,《暗黑王座》的核心戰鬥模式延續經典,也超越傳統。火力全開的激烈戰鬥令人欲罷不能,精益求精的人物劇情飽受專業人士好評,配合戰鬥中隨處可見的高質特效,前所未有的震撼視覺體驗,你還在等什麼?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *