炎之女王約戰 《英雄學園》全新內容曝光

發佈日期:2015-08-05 09:25:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬炎之女王是什麼鬼?莫急莫慌,且聽小編慢慢道來。轉眼間,八月份的前奏已悄然奏響,暑假就這樣過去瞭一半!作為動漫迷們最愛的手遊《英雄學園》怎能再繼續沉默,一大波猛料趕緊地曝啊!

      益玩《英雄學園》官網:http://www.ewan.cn/yxxy/

      【學園現資優插班生】

      插班生,叫你一聲你敢應嗎?都說插班生不招待見,這初來咋到的資優插班生可不同尋常,不僅外形霸氣,就連內在也是深不可測。想必《英雄學園》不少玩傢已經猜到瞭,沒錯,她就是小編開頭就提到的“炎之女王”,擁有獨特變身能力的她能施放大氣華麗的技能特效,並能利用自身的鋼鐵翅膀漂浮在空中,簡直是要秒殺眾敵的節奏啊!

      【深淵玩出新花樣】

      “兩隻老虎,兩隻老虎……”什麼情況,就唱起歌來瞭?這不是為瞭映襯深淵系統的新玩法嘛,在本輪更新後,深淵系統將增加一個幸運轉盤,而轉盤就是以老虎機為原形的哦!隻有成功通關7層深淵的玩傢才有資格進入幸運轉盤,而《英雄學園》每位玩傢有5次免費使用轉盤的機會,至於你能轉出魔鉆、金幣,還是可望不可及的裝備、英雄碎片就完全看你自己的造化啦!

      你們城裡人真會玩!然而這並不是全部。知道你玩膩味瞭,全新第九章地圖你值得擁有;知道你寶石不夠瞭,爬塔玩法全新來襲……新的,新的,通通都是新的,益玩獨代《英雄學園》全新內容帶你飛,約上小夥伴和我們一起火熱開戰吧!

      益玩《英雄學園》官網:http://www.ewan.cn/yxxy/

      益玩《英雄學園》官方微信:yxxyew

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *