灰蠱實用小技巧

《灰蠱》是一款即時戰略遊戲,既然是策略遊戲肯定是要講究技巧的瞭。小編下面給大傢帶來的就是灰蠱實用小技巧。

灰蠱實用小技巧

1.Beta 升級范圍隱形的搜索者自己不能隱形,但是兩個搜索者原地不動就可以兩個互相覆蓋隱形,兩個搜索者放在礦車路線上就可以模擬人類的礦車隱形。

2. 人類 停機坪是500生命值10護甲,花費60錢和15秒。管道是250生命值6護甲,每一段花費20資源10秒。雖然缺少管道時停機坪隻能一個一個造,而且貴,但是停機坪跟管道都是占一個格子,四向擴展的建築,可以考慮在關鍵位置造停機坪做肉代替脆弱的管道

3.地雷是一次性犧牲的兵種;壁壘觸發暴走後不能回血,生命值0時爆炸

4.母體吞噬單位之後能夠獲得一筆可觀的資源,跟對象的造價有關。

K73小編推薦:

灰蠱遊戲按鍵設置一覽

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *