火速圍觀!《神雕俠侶》獨孤求敗絕世秘籍外泄

發佈日期:2015-06-12 09:47:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬近日,神雕傳媒記者江湖百曉生收到一個神秘的包裹,裡面竟是獨孤老前輩畢生所編的獨門秘籍。據悉,獨孤求敗本想趁《神雕俠侶》手遊全新資料片“劍魔歸來”上線之際,拿出此本秘籍幫助獨孤派後輩,怎知被一名神秘的“朝陽群眾”搞到手,傳到瞭江湖百曉生的手中。小編與江湖百曉生交情頗深,有幸閱覽瞭此本秘籍,受益良多,最重要是——“媽媽再也不用擔心我遇到八大坑貨啦~”。

      什麼?八大坑貨是誰都不知道?這就帶你領略一下他們的“風采”:

      好的言歸正傳!今日,小編便冒著被查水表的風險,與各位俠士一同分享下獨孤老前輩畢生所編的絕世秘籍~

【第一式 尋師抱大腿】

      三人行,必有我師焉。擇其善者而從之,其不善者…亦從之。神雕俠楊過初出茅廬之時還是個毛頭小子,正是尋到瞭幾位武林前輩拜師學藝,成為瞭人生贏傢。俗話說名師出高徒,25級之後,各位初入江湖的俠士就可以尋找師傅抱大腿啦~有過不去的劇情,過不去的副本都可以找師傅幫忙,助你輕松玩轉江湖。

      【第二式 覓友闖江湖】

      有瞭良師,益友自然也是不可缺少的。這獨孤前輩獨門秘籍的第二式,就是結拜瞭。當年獨孤前輩隱居深谷,正是有瞭大雕兄弟日日夜夜的陪伴練武,才成就瞭至高的武學境界。各位少俠初涉江湖,怎能沒有幾個小夥伴一起闖蕩。此式的要領便在於“眾喣漂山”,大於40級後,互為好友的少俠們就可以在柯鎮惡處結義金蘭,一起行走江湖。有瞭小夥伴的陪伴,各位少俠的練級之路想必一定是輕松加愉快~

      【第三式 尋妻練絕技】

      人在江湖飄,久瞭,未免身感寂寞,獨孤老前輩獨門秘籍第三式的重點便在於“夫妻同心,其利斷金”。當年楊過兄弟不僅拜瞭師傅,還睡瞭師傅,與小龍女練就瞭無敵於天下的玉女劍法。各位少俠,不要羨慕,有瞭這第三式,你也可以這樣。在遊戲中,到達50級後,找到臨安城的“月老”領取結婚任務,便可以和自己心儀的TA共同闖江湖啦~想想就有些小激動呢。不要以為結婚隻是好看而已,夫妻技能將讓你的戰鬥更加輕松。

【第四式 搭配心訣】

      這獨門秘籍的第四式,獨孤老前輩便是要教獨孤門下的後輩如何強化自身的修為。行走江湖,終歸求人不如求己,而第四式,也是這獨門秘籍的精髓所在。

 

      俠客訣:初入江湖,可攜手全攻俠客遊歷天下,後期則推薦1白駝/全真,1封,1奶,1隨機的搭配陣容。

      寵物訣:寵物選擇方面,推薦帶外功型或血防型,獨孤派化防為功,雖傷害足,但致命弱點在於防守。

      裝備訣:裝備優先強化武器與鞋子,天下武功,唯快不破,傷害高,速度快方可取得先機。

      寶石訣:武器項鏈可全部選用龍血石增加內功傷害;護腕衣服因時而定,選取金剛石和藍螢石增加防禦;鞋子與腰帶則全部選用瑪瑙石增加出手速度。

      看來獨孤老前輩看到獨孤派後輩們初涉江湖,為瞭後輩們的發展也是蠻拼的。在此感謝江湖百曉生的分享,也感謝“朝陽熱心群眾”的大力支持,小編傢的門鈴響瞭,說是順豐快遞噠,小編先去開門啦~想要領略獨孤派的風采,還請關註《神雕俠侶》手遊全新資料片“劍魔歸來”呦。

      《神雕俠侶》手遊版官方網站:http://sdxl.laohu.com/

      《神雕俠侶》手遊版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

      《神雕俠侶》手遊版騰訊官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

      《神雕俠侶》手遊版官方微信:wanmeisdxl

      《神雕俠侶》手遊版下載二維碼:

 

       

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *