火線指令諾曼底評分系統解析

玩傢在遊戲中通關後,系統會根據玩傢的表現進行評分,可是有的時候能夠獲得三星的評分,有的時候隻有一星,玩傢不盡要問,系統是怎麼評分的呢?評分的規則有哪些?跟隨小編一起來看看。

火線指令諾曼底評分系統解析

1、取得勝利

玩傢隻要任務過關完成則自動會點亮一顆星星。當然過關是評分的最基本因素,沒過關的話連一顆星星也沒有,即使你殺再多人也沒用。

火線指令諾曼底評分系統解析

2、目標時間

玩傢在目標時間內完成所有任務則會點亮一顆星星。時間由於每關的長度都不一樣,所以要求的時間長短也都不一樣,玩傢隻要記住用最快的時間來解決戰鬥就對瞭!

火線指令諾曼底評分系統解析

3、一個其他任務

玩傢在每關還會接到一個任務,這個任務在每關都各不一樣,可能是要求你摧毀敵人的大炮,或者是爆頭5次,也可以是就使用一種武器來過關。總之各不相同,玩傢在任務開始前一定要看清楚是什麼任務,否則星星點不亮就黑瞭。

火線指令諾曼底評分系統解析

遊戲內一切評分以過關為基礎,如果不過關一顆星星也沒有,還要搭上自己的性命。所以玩傢在遊戲內的最大的任務還是保護好自己的小命,在最短的時間內擊殺敵人過關。在此基礎上再考慮額外給的那個任務,切記活著的人才有資格說評分!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *