火爆福利 《時空英雄Z》再爆美女原畫 性感噴血!

發佈日期:2015-01-30 13:34:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    乳此洶湧!《時空英雄Z》再爆美女原畫,二次元美眉極致誘惑讓你鼻血狂噴!!鑒於上一波的爆料引來玩傢反響熱烈,並且紛紛表示不要組圖要全圖(這個才是重點)於是今次,為瞭大眾福利,小編我那是極為果斷地再接再厲又爆一波原畫,並且依足廣大玩傢要求必須的原畫級超質素全圖! 
     來來來,各位朋友,《時空英雄Z》在新年前夕,預熱上線推廣期間廣發妹子福利瞭!在此先送上上一篇文章中最受歡迎的左慈妹子全圖。請各位別害羞,容小編先lu為敬!     【《時空英雄Z》,魏國虎癡 許褚·仲康!】     正史世界記載的許褚外貌“長八尺餘,腰大十圍,容貌雄毅,勇力絕人!”那麼,放到《時空英雄Z》的世界中,許褚女女的設計必須的身材不霸道不舒服!從圖中還可知,終極形態的許褚妹子似乎在駕駛一輛遠比自己身型還要高大的科幻風機甲裝備喔!不過這些都不是重點,重點在於大傢和小編都非常關心的,她脖子上的那條項鏈這麼漂亮,是在哪裡買的?- –       【《時空英雄Z》,蜀國孤狼 魏延·文長!】     “我…劉備的武將夢….想要實現;我….戰鬥..!!;敵人….打倒!!;全部….結束!!!”據說因為性格靦腆不太會說話的魏延妹子外表堅強,但內心其實是個非常脆弱、非常缺乏安全感的女女。所以,她手中長著尖刺的刀那是一刻也不捨得放下!至於有人(不是我!)指出一個非常嚴重大傢都懂的下垂問題,小編隻能表示,“兇器”偉大而又不帶“兇兆”的妹子,這種角度才真實!      【《時空英雄Z》,吳國皇後 步練師!】     繼江東大小二喬和孫尚香之後的又一美人,在正史世界中出身零落的士卒之傢,步傢,後來成為孫權最寵愛的妃子。如此說來,在《時空英雄Z》的世界裡,都似乎和兔子有不解之緣,步練師作為又一個性感美艷兔女郎歸於江東之地而沒能在您的懷裡,這是絕對的不能忍啊!各位見到野生的步練師時,知道該怎麼做瞭嗎?      【《時空英雄Z》,群雄神秘新角 姬!】     姬?究竟是誰?完瞭,這下就連善於編排八卦是非的小編也編不下去瞭,完全是《時空英雄Z》從形象、能力、屬性、列傳都自出心裁而成的純粹原創人物,從她頭上長瞭一個類似神龍的角,似乎可以推測一二其來歷!不過,無論她是誰也好,這麼完美無暇的原畫怎能不收入手中仔細觀摩,小編也將群雄神秘新角,姬的美圖,端上來瞭!      乳此胸湧,《時空英雄Z》再爆美女原畫,性感噴血美圖暫時告一段落!當然,在以後的文章中,小編也會隨時送上福利,敬請各位期待,鎖定2月4日星期三,《時空英雄Z》的上線日!   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *