火星礦藏裝備與散熱器賭博心得

《火星礦藏》遊戲中關於裝備個人目前僅僅隻霜三級散熱器便可以將全部的礦石都開采出來,但是這遊戲還是覺得賭博才是真理。

火星礦藏裝備與散熱器賭博心得

隻需要3級散熱 ,其他都是。你不會知道三級探測偷窺和四級的差距有多大。

你沒看出我圖的內涵而已。右下的裝備等級界面跟左邊的礦石種類數量對比

話說以這樣的礦石數量出個大半套4級裝備也就是兩分鐘的事情。重點我的意思是隻需要升級出3級散熱就可以一個小時內出完其他所有裝備。通關。

出門升級一下銅鋤頭 2級散熱器,直接直線下挖,挖到100熱量回傢,出3級散熱器,繼續回去下挖。

死命下挖,每種礦石看到瞭以後隻挖一次。讓圖鑒裡出現這種礦。3級散熱器可以挖到3600米左右,所有的礦石都可以開出來瞭(噴氣其實不用升級,死下面也可以,主要目的是開礦石)。開完以後死回傢。附近挖挖銅鐵礦開始賭博。存檔讀檔大法,贏瞭存輸瞭讀檔。

最開始比較煩因為資本不夠,但是隻要贏一兩次,就輕松瞭,有時候兩個鉆石或者 兩個黑曜石都可以賭出20+以上的礦。我基本是5%就開賭,連續5次如果虧瞭讀檔,贏瞭存檔。二周目嘗試的這種奇葩玩法,總計采礦20磅,時間4個小時。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *