火星礦藏簡易通關技巧

《火星礦藏》新手玩傢因為瞭解有限所以覺得遊戲會很難,其實並沒有想像中的如此,這裡分享一些可以讓大傢快速的通關的方法,3小時便可以達成。

火星礦藏簡易通關技巧

剛開始直接進行豎向挖掘法,主要一開始升級散熱器 次要升級燃料箱。這兩個東西升2級瞭以後 開始出傳送門直線往下挖掘法,挖的東西多不多不重要,關鍵是開圖譜,一直直線下挖到燃料和散熱的極限。這時候基本已經到瞭1000米可以開出紅寶石瞭瞭。回傢,附近無限挖銅鐵蛋白石。

每樣挖夠20個,去第一個傳送門附近的祭壇開始速通大法。

祭壇邊存檔。開始獻祭。底限是5%,不管丟什麼東西,超過5%就獻祭。沒出東西或者出的少就退出,選擇退出前不保存,讀檔。

出的多就存檔,繼續,記住每次出瞭好東西都存檔,沒出就讀檔。半個小時內刷出3級散熱器和燃料以及相應的鉆頭、頭盔。運氣好還能出幾個祭壇物品。開出3級傳送門。

然後繼續深挖。同上,挖出所有圖譜,到黑曜石為止。回傢繼續獻祭,半個小時刷出所有裝備,賭到多餘的石頭40%一次賭博物館物品,外星槍和鐵鍬很簡單,所有物品都有瞭以後再出物品肯定是。石頭不夠可以繼續讀檔大法。

裝備全齊以後所有遺跡橫掃。通關。3小時內搞定

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *