火星礦藏存檔錯誤解決方法

《火星礦藏》當我們千辛萬苦的挖瞭好多天的礦,也累積瞭一些裝備財富的時候,突然打開遊戲存檔居然報錯不能繼續遊戲,這簡直就是怒刪除遊戲的節奏,不過這個時候以下的方法或許可以幫到你。

火星礦藏存檔錯誤解決方法

存檔錯誤,不用重玩的方法:

一檔壞瞭,就在2檔新建一個瞭,然後用ifile進存檔文件夾,然後把solt2刪瞭,再把solt1復制去別的文件夾改名成solt2,然後把改名後的solt1放入存檔文件夾覆蓋原本的solt2,然後進去2檔就是1檔的東西都在,挖的路也在,隻是所有的boss要重新打瞭,鑰匙還原成一個都沒有。

發現一個bug,以前發現的遺跡石像消失瞭,Boss也不見瞭,正在找解決辦法。

目前的解決辦法是再重開一個檔,把檔裡的tiles(瓷磚)文件復制到solt2中,以前發現的遺跡的鑰匙會掃蕩圖外,也就是可以不用打Boss就可以得到鑰匙,但是以前挖的通道會全部復原

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *