火星礦藏各BOSS邪道打法

《火星礦藏》這幾天因個不想挖礦裝備也不怎麼樣,所以都在想著怎麼打BOSS瞭,但也收藏瞭些比較邪道的打法,遊戲一共出現6個boss(好像是吧)在此我放出其中4個的邪道打法。

火星礦藏各BOSS邪道打法

1.首先說的是一個不會移動,紫色的Boss.

這個Boss的攻擊方式是向玩傢吐綠色的泡泡。打這個Boss隻需要飛過Boss頭頂,然後站在Boss背後,這時Boss不會發動任何攻擊,用手槍即可消滅。

2.綠色的已滾翻來攻擊玩傢的Boss,有著蜘蛛的腿和長瞭刺的背部和尾巴。

打法同樣簡單,不過需要一定的技巧,玩傢隻需要來回在場景中飛,跟著Boss的移動軌跡保持距離,用手槍即可消滅。

3.單向沖撞的一個Boss,這個Boss會向玩傢沖過來,然後在轉身走回去,反復這種攻擊方式。

玩傢同樣需要飛過Boss站在離背後墻面有一定的距離的地方,然後等完成第一次沖撞的Boss轉頭後,攻擊頭部,這時Boss會繼續轉頭去撞墻,然後等他轉頭再攻擊頭部,幾個輪回即可結束戰鬥。

4.最後一位Boss,那隻會飛的龍。這個遺跡本身就有許多怪在裡面,首先我們為瞭節省彈藥,可以躲開不殺,但是有兩朵花必須打死能瞭進入。

第一朵是開花的食人花,玩傢站在2塊磚多一點點的距離位置開槍,可以秒殺花朵。

第二朵打開反重力靴,站在上壁開槍也瞭秒殺花朵。

接下來就是Boss,等第一輪攻擊過後,直接跳到Boss的底下,然後原地跳幾次把Boss拉過來,然後就是在原地左右移動躲開Boss吐的光球(這樣非常簡單的就可以躲開),不但如此,在走動的同時可以直接攻擊Boss頭部,不久即可消滅(!(◎_◎;)我手槍彈藥打空瞭都TM沒打死)…

帖子先更到這,可能有的描述不清,我也沒有截圖。不過LZ目前的裝備是:頭盔和裝甲等級最高,3級的背包,3級的靴子,3級的煤氣罐(實在不知道怎麼形容),彈藥增加,電風扇(=_=電風扇…)等級最高。

武器:手槍,榴彈,火箭筒。

工具:2級電鉆。

基礎設施:共2個傳送塔(包括遊戲一開始100m的那個)…

技巧、其它以及最終BOSS心得:K73.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *