火星礦藏修改礦石噴氣教學

<火星礦藏>昨天有看到玩傢在求關於遊戲的修改方法,有些玩傢覺得太難瞭,所以這裡分享關於這款遊戲幾個比較重要點的修改,但是還是推薦大傢適當修改有益體驗,過度修改便是毀瞭一款遊戲。

火星礦藏修改礦石噴氣教學

一,下載燒餅修改器,手機需要root

二,礦石修改:大傢都知道賭博機(一傳送陣旁)

先挖到礦石(隻能修改已經擁有的礦石)

1.點擊賭博機,進入賭博,然後點擊燒餅修改器,選擇模糊搜索,開始搜索,點擊需要修改的礦石,獻祭一個,礦石減少瞭就點擊燒餅變小瞭,礦石不變就點沒變化,礦石變多點擊變大瞭。直到隻剩下1個數值,點擊數值把數值前三的數字改為8其他不變。(註:隻能在獻祭時修改,中途不能退出獻祭界面)。

三,噴氣修改:

1.先去添滿燃料

2.點擊燒餅,模糊搜索。

3.噴一下氣,然後點擊燒餅變小瞭,重復過程幾次

4.再左右走走點擊燒餅無變化。

5.添滿燃料,點擊燒餅變大瞭。

6重復整個過程幾次,直到剩下一個數值。然後把數值鎖上。

三,鎖血:和噴氣步奏差不多。(隻要不是小白都知道怎樣瞭吧,就不多說瞭)。最後會剩下9個數值,全部上鎖

要是實在不懂,就下載個app<遊戲存檔>(手機需要root)。裡面有個我上傳存檔:沒通關,裝備全滿,礦石用不完。

修改礦石時是看一種礦石的數量還是全部的?看其中一鐘礦石

不能退出獻祭界面噢,隻要點亮瞭圖的礦石就可以通過獻祭界面修改

物品存檔:

http://pan.baidu.com/s/1eQJyhpg

把文件復制到存檔文件夾下,需要ROOT權限

存檔的位置在/data/data/com.wickeyware.minesofmars/app_data/下,slot1代表存檔空位1,slot2代表存檔空位2,以此類推!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *