灌籃高手手遊角色培養心得

《灌籃高手手遊》同一角色也這攻和防的分類,也會造成他在陣容中地位不的不同,那麼在遊戲中我們該怎麼選擇、培養角色呢,下面一起來看看吧。

灌籃高手手遊角色培養心得

1、很多新手都會問遊戲裡誰厲害誰不厲害,或者根據著作就認定誰一定厲害,其實大傢要註意的是球員在遊戲裡的確有屬性上的差距,但是一個隊伍是5個人和6個小夥伴組成的,因此所以組成隊伍的核心不是球員屬性而是“羈絆”,因此大傢抽卡抽到不是自己喜歡的球員不必急於處理掉,挑組成羈絆多的隊伍上,羈絆的加成肯定超過屬性上幾點的差異。

2、既然上面說到“羈絆”是組成隊伍的核心,因此抽卡就成為大多數玩傢組成隊伍的最快手段。既然是新手攻略本就暫時忽略大R玩傢的情況,因此對大多數0元黨,月卡黨,小R玩傢來說,2620一次的10連也不是都抽的起的,鑒於大部分球員都能在劇情中刷到碎片,因此可以斷定隨著時間推移,大部分球員的獲取都不是問題,一些暫時無法獲得碎片的強大球員(部分可能以後開放的劇情會出現)會以其他方式出現,比如充值獎勵啊,限時抽取之類等,因此鉆石的用途一方面主要是用在這些特殊球員身上,而不是前期死命10連(連幾次也不一定會出)。

3、既然陣容問題說完瞭,就談談裝備飾品問題,可以斷定的來說,裝備飾品是後期實力差距的最直接體現,尤其是後期強化等級上去瞭,不同級別的裝備差異就越加明顯,而獲取這些極品裝備的主要途徑,一個是翻卡(人品帝請相信這個),還有就是砸金蛋(其實也是靠人品)。從目前情況看來,獲取金蛋要比獲取金錘子容易的多,一把金鑰匙的價格是25鉆,因此買金鑰匙砸蛋是獲取極品裝備飾品的最最最直接的方法,所以鉆石一般存儲有餘的玩傢可以適當投入一點。

4、除瞭裝備飾品外,球魂的獲取和升級是拉開差距的另一個主要原因,有時候2個隊伍陣容差不多,裝備也差距不大,但戰力相差很大的原因就在這裡,因此金錢對玩傢來說永遠是不夠的,高V玩傢會有各種額外的福利獲取金錢,一步一步拉開與普通玩傢的差距,所以合理利用金錢也是新手們需要註意的問題,而且可以猜測,高等級時候,金錢的需求遠比鉆石需求重要。

總體來說,所有卡牌遊戲有共性也有特殊性,但是隻要每天花點時間堅持玩下去,假以時日該有的都會有,難到手的也會到手,說的大眾化點,沒有最厲害的球員,隻有最利害的玩傢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *