激萌獸娘育成遊戲《亂世のケモノこれくしょん》全球上架

發佈日期:2014-12-29 16:43:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:咲   Edia於近日宣佈旗下育成遊戲《亂世のケモノこれくしょん》正式開放海外英文版在多國的Play Store上架,有興趣的朋友就趕快下載吧!

    《亂世のケモノこれくしょん》是一款卡牌戰鬥的RPG遊戲。玩傢們通過扮演「馴獸師」,操控「獸娘」作戰。可以與同伴組成最強戰隊,還可以同其他「馴獸師」對戰呢!

    故事講述純種的人類開始不斷減少。他們被稱作「舊人類」。相反,帶有狼、虎、貓、魚、昆蟲等遺傳基因的「獸人」開始增多。他們的樣子多種多樣,有人類外形和巨大的動物外形之分。他們的性格也有很大的差別。因為維持秩序的總督府也就誕生瞭!

    本作有超過400種卡片給予玩傢慢慢收集,各式各樣的獸耳美少女是遊戲的一大亮點呢!喜歡的玩朋友們就趕快下載吧~

 本篇新聞相關連結:※《亂世のケモノこれくしょん》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *