激萌來襲《魔龍勇士》3D制服誘惑完爆ladybeard

發佈日期:2015-09-18 09:27:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬重要事情隻說一遍!

      還在吃飯和熱愛萌少女的玩傢請自行避讓!!!

      來自澳洲的著名女裝大胡子叔叔Ladybeard相信大傢都不會陌生,憑借著健壯的肌肉與激萌的女仆裝征服瞭眾多阿宅的心(呸!)

      不能我一個人瞎!以後誰說喜歡萌妹子我就讓他看這個!

      其實,今天的主題是玩《魔龍勇士》學正宗的制服誘惑。一般阿宅玩傢隻關註動作場面的激烈,技能的炫酷,而忽略瞭遊戲中人物造型的精心設計。《魔龍勇士》是以希臘神話背景為載體的3D魔幻手遊,無論戰士,精靈,神獸,邪神,都嚴格考究瞭希臘神話人物的造型,並結合瞭當下最流行的歐美和日本動漫精髓。不是漢子不要緊,熱衷制服誘惑的妹子也請你來玩《魔龍勇士》,保證你在cosplay展上秒殺全場。

      元素之一 迷你裙 短裙 開高叉

      《魔龍勇士》中的精靈一族,超短的迷你裙並沒有給人想入非非的感覺。因為選擇瞭自然清新的綠色,而非帶著誘惑性的深色系,渾身散發出青春靚麗的感覺。前提是你有一雙白花花的大長腿……不幸擁有大象腿的姐妹們,誇張的巫婆式長裙也是不錯的選擇哦。

      元素之二 絲襪 皮靴

      不要看小絲襪的力量,選一雙對的好絲襪或者皮靴,能瞬間提升你的氣場。不同顏色,不同裝飾物的絲襪和皮靴,能讓你在成熟少婦和清純少女間來回轉換.最重要是它能瞬間拉長雙腿。cosplay場不一定都是長腿姐姐,衣服選得對,省下整形費。 《魔龍勇士》裡魔法師和弓箭手分別選取瞭風格不同的絲襪和長靴。一個莊重不失清純,一個可愛不失妖嬈。

      

元素之三 眉形 眼線 眼影

      雖然cosplay不存在外貌歧視,長相欠佳的也可自信地展現自己。Cosplay註重的是著裝和神韻的還原度。這對妝容有很高要求。很多模仿者之所以看起來別扭,不是衣服沒選對,而是達不到神似。眼睛是心靈之窗,能否唯妙唯俏就看眼睛瞭。這也是cosplay最容易難的點。《魔龍勇士》主角們由經典的鐵三角組成,戰士,法師,弓箭手各有著不同的職業屬性和性格特征。男主角區區凡人,卻要與眾神為敵。設計造型時,特意賦予他一雙深邃的大眼睛,目光如鷹,象征著執著與勇敢。

      《魔龍勇士》的玩傢們,在盡情享受絢爛的3D效果時,不妨先仔細端詳人物別具一格的造型,然後向女朋友推薦,每天都能在傢都能玩制服誘惑。

      前提是你得有個女朋友……

      幻世魔龍欲見覺醒,勇士莫忘明日之約!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *