激活《劍與魔法》血脈威力 戰鬥力到達新境界

發佈日期:2016-05-05 11:06:36   發表來源:龍圖遊戲   編輯者:檢測 

    近期“劍魔”大陸上的冒險者奔波忙碌於公會之中,原來“魔王降臨”之後,“技能”在原有基礎上進行瞭全新升級,擁有強化職業能力的“血脈”被開啟。冒險者們爭分奪秒,都想較其他人早一步擁有這神秘的力量,將潛伏在自己體內的能量全部激發。而“血脈”與公會有著密不可分的關系。

【“血脈”隻屬於強者】     

    隻有達到一定高度的冒險者才有資格接受覺醒任務,開啟擁有強化職業技能能力的“血脈”。在景色怡人的魔幻大陸上已有一批滿50級的冒險者完成瞭“血脈”覺醒任務,他們口中的覺醒任務是非常容易的,隻有在撿取不同等級的“能量聚合體”時,需要提前蹲守世界BOSS“刀鋒羽翼”。覺醒任務一經完成,便可開啟強大的“血脈”之力第一階!

【深不可測的“血脈”之力】

    “血脈”是魔幻大陸冒險者戰鬥力的分界線,開啟強大“血脈”之力的冒險傢,戰鬥力將大幅提升,自身實力不可同日而語。擁有“血脈”之力的冒險者們也將進入另一場戰鬥實力的角逐中。隻有將“血脈”的4階全部激活並將每階的3項屬性升滿,潛伏在冒險者體能的能量才能被全部釋放出來。當這股潛能被全部釋放,冒險者也必然將登頂“劍魔”魔幻大陸!

【公會:血脈威力之匙】

    冒險者激活“血脈”每一階時都需要“神之靈”的神力,“神之靈”並不是普通物品,魔王對它情有獨鐘,在遠古時期,魔幻世界的“神之靈”被3個貪婪、兇惡的魔王全部吞進體內,現在隻有召集公會兄弟一起擊殺魔王,才能得到“神之力”。冒險傢想要得到更上一層樓的戰鬥力,就需要使用“血脈精華”對“血脈”的基礎、職業、技能等屬性進行升級。無論是“神之靈”還是“血脈精華”冒險者都可以通過參與公會的“喚魔”和“祭神”來獲取。

【激發職業潛能  展現真正戰鬥實力】

    通過自身努力,將“血脈”逐步提升時,冒險者將得到肉眼可見的實力提升!“血脈”核心威力是大幅強化瞭各職業的能力特性,將職業技能特長完全激發出來。通過強化“血脈”,冒險者自身生命值將最大限度的擴充、職業專精屬性達到理想高度,同時還有減少技能CD、增強免疫屬性等多種增益能力。冒險者一旦激活“血脈”,自身實力將得到質的飛越,尤其是在PVP對抗之時,必將擁有絕對的優勢!

官網:j.longtugame.com

微信:劍與魔法微信號:jymfgame

微博:劍與魔法手遊

官方QQ1群:490946311(已滿)

官方QQ2群:540646473(已滿)

官方QQ3群:347229787(火爆)

官方QQ4群:469447955(火爆)

貼吧:劍與魔法

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *