激樂遊戲《戰鬥吧!坦克》首次刪檔測試圓滿結束

發佈日期:2015-10-21 11:38:15   發表來源:激樂遊戲   編輯者:檢測   今日,激樂遊戲的卡通回合制手遊《戰鬥吧!坦克》首次刪檔測試圓滿落下帷幕。在短短1周的時間裡,《戰鬥吧!坦克》憑借獨特的戰鬥方式而大獲贊賞。玩傢們不僅享受到瞭本次刪檔測試的豐富樂趣,更是為《戰鬥吧!坦克》技術團隊給予瞭極大的鼓勵。對於廣大玩傢對《戰鬥吧!坦克》的喜愛和期盼,官方運營團隊在此向所有參與首次刪檔測試的玩傢朋友們致以最由衷的感謝。       《戰鬥吧!坦克》作為一款精心打造遊戲玩法的回合制遊戲,引起瞭廣大玩傢對《戰鬥吧!坦克》極度的支持與熱愛。今日歷時一周的首次封測正式結束,研發團隊將根據玩傢的意見進一步改進、優化遊戲。在此次封測中,熱情的玩傢們在坦克的指揮和晉級中領略到瞭遊戲獨特的“IQ + RP”的戰鬥特色,並在各類關卡、PK對戰、限時活動中加深瞭對《戰鬥吧!坦克》戰鬥模式的理解。同時玩傢們也在收集坦克、追求策略高手的道路上欲罷不能。給力、心跳、玩得爽,是玩傢對《戰鬥吧!坦克》本次封測最有力的肯定。      《戰鬥吧!坦克》大膽創新,告別瞭傳統回合制卡牌遊戲純數值碾壓的方式,力爭在細分市場上尋找屬於自己的獨特風格和道路。《戰鬥吧!坦克》定位回合制經典的策略性玩法,首創隨機攻擊力和拼運氣的出手順序,基於指揮官技能排佈的設定,以多變的坦克組合、驚險的策略選擇為遊戲特色,融合瞭坦克的Q萌、聲勢浩大的爆破、攻擊節奏的明快流暢等戰鬥體驗,為玩傢帶來瞭趣味無比的戰鬥比拼。      在這為期一周的封測過程中,熱情的玩傢在《戰鬥吧!坦克》論壇中紛紛踴躍地發表自己的意見建議,為《戰鬥吧!坦克》研發人員提供瞭非常寶貴的想法,激樂遊戲也都逐一認真查看。秉承玩傢至上的原則,激樂遊戲將盡快依照玩傢的意見和建議對遊戲進行優化,並在完成後第一時間將遊戲再度展現在玩傢面前。玩傢的喜愛與支持,也是激樂遊戲不斷提升遊戲品質的巨大推動力。在此,再次感謝各位玩傢對首次封測的支持與熱愛!同時我們也由衷希望,當第二次測試來臨,《戰鬥吧!坦克》再度出現時,能夠給玩傢朋友們帶來更加完善的遊戲體驗。讓我們一起期待吧! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *