激情競技王者之爭 《劍與魔法》跨服PK賽

發佈日期:2016-07-06 12:39:29   發表來源:龍圖遊戲   編輯者:檢測

 

    實現“移動端遊”理念的《劍與魔法》,是一款擁有超高人氣的精品3DMMO唯美冒險手遊。它擁有純3D精致大場景,可360度自由轉換視角,當玩傢開啟實時戰鬥,將享受到更為靈活、多樣的走位體驗,配以極微操作和豐富的職業技能,競技PK更為暢快淋漓!而要成為正真的PK高手,一定要打敗所有服的勇士才能稱霸“劍魔”,而正在醞釀研發中的“跨服PK賽”可以幫你實現這個願望! 

【熱血勇士 期待跨服競技】

   “劍魔”世界中的勇士們極度關註“劍魔”世界中的競技功能,且在玩傢建議中呼聲最高的便是開放“跨服PK賽”。而今,《劍與魔法》跨服PK賽已在醞釀之中,相信在不久的新版中,“跨服PK賽”功能會隆重上線與各位鐘愛切磋競技的勇士們見面!

【熱愛PK  競技無界限】

    突破界限的設定,遇到更強的對手。想要成為“劍魔”萬人敬仰的一代高手,又怎能僅限於本服PK。現在起,握緊你的武器,進行競技強化訓練,努力提升自己,因為在不久的將來“跨服PK賽”就要來臨瞭!

    “劍魔”四大職業各有優勢,雙重技能切換,控制、爆發、潛行等多種效果演化出百變戰術。隻要能夠充分利用地形,借助風騷的走位和精準快速的操作,你就可以碾壓對方!你的大刀是否已經饑渴難耐瞭?!

官網:j.longtugame.com

微信:劍與魔法微信號:jymfgame

微博:劍與魔法手遊

官方QQ1群:490946311(已滿)

官方QQ2群:540646473(已滿)

官方QQ3群:347229787(火爆)

官方QQ4群:469447955(火爆)

貼吧:劍與魔法

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *