激情玩點無限 《三國志亂消》備戰終極內測須知

發佈日期:2014-09-22 08:58:31   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      全民戰略消除手遊《三國志亂消》將在9月25日10:00開啟終極內測。遊戲測試至今一直以其新穎的玩法、獨有的策略消除吸引瞭一大批忠實玩傢,為瞭給廣大玩傢帶來更好的遊戲體驗,此次終極內測將會對遊戲現有版本進行全面更新,更有豐富給力的活動強勢助陣,現在就搶先讓各位玩傢先睹為快!

      多重活動有驚喜 備戰新服福利多

      多重活動讓你玩轉《三國志亂消》,驚喜福利讓你拿到手軟!從登陸禮包,再到新服回饋,天天送福利,豪禮拿不停!首充獎勵多元寶翻倍送,微信禮包人人得享,元寶、軍糧重賞三國達人,更有超值大禮【千元京東卡】等你來拿,多番福利連續來襲,沒有你拿不到,隻有你想不到的!

      三國新玩法 新版本新追求

      玩《三國志亂消》怎能不玩國戰?《三國志亂消》以精妙的排兵佈陣獨有的策略消除,吸引瞭一大批玩傢。所有的玩傢都可以根據自己的實力去攻占城池,實現自己的三國夢。遊戲中提供瞭數百座的城池共玩傢占領,每日晚間更有激烈【諸侯亂戰】等著你。亂世大戰誰登頂,巔峰對決一觸即發!

      試聽盛宴來襲 戰鬥音效全面提升

      此次《三國志亂消》不惜花費重金,特邀上海頂級音樂工作室為遊戲量身打造瞭一系列的音樂特效。隻為瞭讓玩傢更好的體驗到三國時代的激情,在遊戲中登場的所有五星武將,在釋放技能時都將會有武將的專屬配音,代入感大大提升!激情洋溢的背景音效更是將戰鬥的熱情推向頂點!

      重歸三國時代,再次書寫新的傳奇。《三國志亂消》終極內測你絕對不能錯過!

      《三國志亂消》是一款以三國演義為背景的戰略消除RPG網遊,由上海寅酷網絡有限公司研發力推的最新作品,並由3K玩 和寅酷遊戲共同發行。首創RPG玩傢聯網對戰,真人對消,武將亂鬥!讓玩傢體驗極速爽快兵種消除、武將收集與養成、攻打歷史戰役、群起諸侯攻亂世的無限樂趣。