澤諾尼亞傳奇5村莊礦工順利通關攻略

馬上呈現的是澤諾尼亞傳奇5村莊礦工順利通關完美攻略,該遊戲是澤諾尼亞傳奇系列的續作,繼續講述著zenonia大陸上的騎士團和龍族之間的長久戰鬥,遊戲繼續使用2D換面,即時戰鬥風格將大家帶到一個非常引人入勝的奇境之中。

在澤諾尼亞傳奇5中,當我們第一次接到村莊採礦任務的時候,其實我們很難知道該任務需要我們才的8塊青銅礦石到底在哪裡可以采到。不過擔心,小編下面就細細圖文介紹。

在澤諾尼亞傳奇5中,水晶礦是無處不在,可以說主要有怪物的地圖就有水晶礦存在,採集水晶礦很簡單,攻擊鍵點擊就可以採集到了。而每個水晶礦又是獲得青銅礦的最主要的來源,不過每個水晶礦最多隻能獲得3個青銅礦,水晶礦才完之後顏色會變成昏暗色的,這個表示這個礦已經無法產出了,所以你這個時候就可以尋找下一個水晶礦,才完青銅礦,系統會給你一些提示

在澤諾尼亞傳奇5採礦是需要使用一個道具,這個道具就是鶴嘴鋤,當你剛進入遊戲的時候,系統就會贈送一把這個鶴嘴鋤,當然這個鶴嘴鋤不是永遠可以使用的,它帶有耐久,耐久消耗完了鶴嘴鋤就會小時,所以這個時候要怎麼辦?後面會有一個攻略給大家介紹。

採礦完成之後,系統就會讓你把礦石交給村子裡面的礦工,表示你完成任務了,當然完成任務也一定可以獲得非常豐厚的獎勵,當然對於新手階段來說,這些獎勵還是比較重要的

當我們完成這個礦工的採礦任務之後,還有另外一個礦工任務需要我們去接取,該任務說整個存在遭受了礦工僵屍的威脅,需要我們去消滅十個喪失才可以完成任務。但是這個礦工是什麼樣,而且礦工喪失又是什麼樣呢?下面小編繼續介紹給大家。

在澤諾尼亞傳奇5的怪物地圖中,有2種喪屍需要你去消滅,不同的攻擊方法,綠色的那種需要我們雙手進行攻擊,紫色的那種需要我們用鶴嘴鋤進行攻擊才可以。用挖礦的鶴嘴鋤進行攻擊,然後打死十個喪屍之後就能完成任務了。

在遊戲中任務完成孩子後。跑到礦工的地方進行任務交掉吧。然後就能拿到對應的獎勵了。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *