潮遊來襲 《世界2》網絡版26日登陸國內安卓平臺

發佈日期:2015-05-18 09:09:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬3D狩獵動作遊戲《世界2-風暴帝國》自4月份上線AppStore以來,市場表現驚艷,得到瞭行業和玩傢的一致認可。今日,官方再度釋放重磅利好消息,《世界2》網絡版將於5月26日上線安卓平臺。此次,《世界2-風暴帝國》安卓版本重裝來襲,勢必將把特洛斯狩獵行動推至最高潮!期待已久的安卓玩傢,精彩不容錯過!

      狩獵狂潮 特洛斯熱血冒險

      巨獸覺醒,英雄集結,特洛斯大陸再度爆發人獸大戰。暴雪領主領銜的超豪華BOSS軍團,以強悍的實力橫行於特洛斯大陸,肆意妄為。帝國英雄將肩負起守護特洛斯,狩獵巨獸的重任,戰士、法師、遊俠和狂戰士各施所長,團隊合作,殺死每一隻超級巨獸。考慮到BOSS後期的逆天成長,每一個英雄前期都應充分做好等級提升、技能學習和裝備打造等方面的準備,巔峰對決,每一個細節都將決定勝負!

      全新版本 神秘彩蛋靜待揭曉

      《世界2-風暴帝國》IOS版本讓玩傢領略瞭遊戲魅力,卻又留給玩傢諸多的未解之謎。蓄勢已久的國傢系統何時正式推出?傳說中的第五職業是否能破空而來?特洛斯巨獸陣容能否再添新BOSS?這些疑惑或許會隨著《世界2-風暴帝國》安卓版本的上線而迎刃而解。共同期待這次的安卓版本會帶來什麼樣的驚喜吧!

玩傢至上 安卓版本全面優化

      《世界2-風暴帝國》IOS版本已於4月9日推出,率先進入遊戲的IOS玩傢為《世界2》提供瞭寶貴的體驗意見。而本次推出的安卓版本正是官方在全面評估玩傢體驗意見後進行優化的升級版本,遊戲視角、組隊系統和聊天系統等遊戲問題均得到解決。針對安卓機體的特點,《世界2》亦做瞭大量的優化工作,確保安卓玩傢也能隨心所欲享受《世界2》的樂趣。

      福利先行 多重禮包無限奉送

      為配合《世界2-風暴帝國》安卓版本的上線,《世界2》官方目前已經開始舉辦各類玩傢活動,向玩傢們奉送大量的安卓禮包。玩傢們可以關註《世界2》官網、論壇、微信以及微博等,精彩活動資訊第一時間放送,豐富禮包獎品等你來拿!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *