演繹亂世激情戰鬥 《全民霸業》8月28日首發來襲

發佈日期:2015-08-26 12:11:00   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC  當邪惡的奧創被鋼鐵俠和美國隊長等一大群英雄打敗,《復仇者聯盟2》也迎來瞭最自豪最激動的落幕!兄弟,一起打怪,一起重拾昔日的榮光和驕傲,盡在《全民霸業》!君海新款手遊,好玩不累的二代經典之作,再現熱血經典,《全民霸業》8月28日全網首發,不刪檔福利測試,亂世演繹激情戰鬥。       【野外地圖開放,自由召喚BOSS?】     8月28日首發來襲,即將上演全新玩法!《全民霸業》野外地圖首次開放,大傢都知道,手遊中,最刺激的玩法就是打BOSS瞭。新版本將開放半人獸圍剿玩法,玩傢在達到瞭35級之後,將會在尋寶過程中遭遇半人獸BOSS!別問這半人獸BOSS有多麼厲害,如果你沒有裝備,沒有技能,沒有神器,那絕對隻有被秒殺的份!       【中輕度手遊,好玩不累的二代經典】     重度遊戲往往意味著時間和金錢。而作為首款二代熱血經典的《全民霸業》,則避免瞭這樣的一個禁地:遊戲的安裝包壓縮至盡可能小,中輕度手遊玩法,玩傢將能夠在最小的安裝包下體會到最原汁原味的經典!一鍵掛機戰鬥,打怪掉寶,副本刷經驗,好玩不累,指尖上最精彩的遊戲戰鬥體驗。       【快節奏升級體驗,豎版全視野】     誰說時間零散就不能跟兄弟一起擼一把的?在《全民霸業》之中,這都不是問題。快節奏的戰鬥升級,一分鍾也能夠將人物等級練到兩位數!這得多大的能耐才能做到?不僅如此,遊戲采用瞭豎屏方式展現,取代瞭橫屏,最大程度解放玩傢的雙手,單手操作也能夠配合兄弟擼怪物,戰鬥體驗滿滿。       二代新版,好玩不累!2015年度,君海遊戲發行熱血MMORPG手遊《全民霸業》!自由的簡化操作,單手操作,即可秒殺超強BOSS,熱鬧王城,百人同屏、打怪掉寶、爆極品裝備……最簡化的熱血手遊,經典再現!這將是你本年度玩過的最好玩、最輕松、最簡化的MMORPG手遊之一!《全民霸業》,隻為戰鬥而生,8月28日首發來襲! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *