溫情元宵節《伏魔者》手遊版重溫兄弟情

發佈日期:2015-03-06 10:04:31   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬隨著元宵節的來臨,新年也漸漸的進入瞭尾聲。在這全新的一年,我們將迎來史詩級暗黑手遊《伏魔者》,作為一款暗黑系手遊,伏魔者秉承端遊一貫的優勢,並將其最完美的一面展現到玩傢們的面前,請大傢拭目以待!

 

      暗黑手遊 重溫兄弟情懷

      相信大傢還記得12年底,由寅酷遊戲研發的暗黑史詩級端遊《伏魔者》,隨著這款遊戲橫空出世,無數的玩傢參與其中,伏魔者一度成為瞭13年最炙手可熱的端遊。時隔2年之後伏魔者將再次推出同名手遊《伏魔者》手遊版,熱血將再次被重燃起,你準備好瞭嘛?

火爆畫面 帶你重回熱血年代

      《伏魔者》手遊版采用最先進的Unity3D引擎傾力打造,出色的3D建模,真實的場景還原,為玩傢展現瞭一個龐大的魔幻世界。組隊戰、跨服戰、團隊戰、攻城戰激昂的熱血戰爭正等著你,炫麗的職業技能更是讓你眼花繚亂,回歸戰鬥本性再次決戰伏魔世界。

      回憶經典 重現經典

      《伏魔者》手遊版即是經典的延續也是創新的開始。經典與創新並存,冒險與機遇並存。多達數百種的極品裝備等著你來尋找,勇闖秘境去探索那塊前所未有的神秘之地,在那黑暗的終點將有無數財富等著大傢!

 

      《伏魔者》手遊版勢必將迎來一波暗黑狂潮,重溫暗黑經典再創伏魔輝煌,伏魔者的勇士們,你們準備好瞭嗎!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *