測試再次開始 手遊《正妹物語》戀愛聖典等你來拿!

發佈日期:2015-05-13 09:32:49   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2015年5月12日,《正妹物語》測試再次開始,本次測試采用刪檔付費測試的方式,諸多隱藏項目將等待你來開發,女神可以完全泡到手,你還在等什麼?

      由深圳微訊移通代理的《正妹物語》,是國內首個真人戀愛手遊,區別於其他的戀愛AVG,如同三次元戀愛的感覺將在遊戲中得到淋漓盡致的體驗。而且並不是單純的讓你沉溺於遊戲之中,而是教你如何談戀愛,怎麼樣?不來一發嗎少年?

      【全新追妹模式】

      你的女神你自己來追!短信、約會、換裝,甚至還可以把女神請回傢裡,你的女友當然你來搞定!想在加班時分聽到女神給你加油嗎?想在歸傢途中聽到女友溫軟聲音嗎?想在深夜無聊的時候和美女進行甜蜜電話嗎?《正妹物語》讓手機對面的女友更真實起來。

      【打破次元壁障】

      收到短信不要驚訝,是女神給你的信息哦。她還會不定時給你發語音消息,甚至可以看到她給你錄制的視頻,聽起來有沒有很誘惑?隻要親密度夠多,打破次元壁障簡直不是夢想!

      【新奇換裝系統】

      制服PLAY、性感貓咪、純情護士,你想要什麼樣的衣服就有什麼樣的衣服。你隻要把女神請回傢,就可以送給她衣服讓她穿起來給你看,隻屬於你自己的女神,還不趕緊領回傢?

      戀愛聖典,追妹秘籍,《正妹物語》助你脫單成功,在5月12日這天,要愛就要大聲說出來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *