清新畫風明朗世界 《熱血江湖》手遊場景曝光

發佈日期:2016-07-12 11:50:34   發表來源:龍圖遊戲   編輯者:檢測7月底,官方唯一正版授權、首款Q版武俠MMORPG手遊《熱血江湖》即將開啟首次測試!現在登陸遊戲概念官網,或搜索“熱血江湖手遊”關註微信公眾號,即可搶先預約首測資格。還原端遊經典,《熱血江湖》手遊打破傳統武俠世界中沉鬱厚重的風格,以“明朗愉快的武俠精神”構造出一個清新明快的武俠世界!今天,就讓我們一起走進遊戲,搶先欣賞一下屬於這個江湖的獨特風景吧!

概念網站地址:r.longtugame.com 經典主城高度還原 還記得當年初入江湖,開啟武俠夢的地方嗎?如今在《熱血江湖》手遊的世界中,泫勃派仍舊是接引各位大俠踏上江湖之路的起點。為瞭讓眾多老玩傢們,在“入世”那一刻找回曾經怦然心動的感覺。手遊中的泫勃派場景從主城佈局,草木景觀、到建築細節,都高度還原瞭端遊。那種熟悉的溫暖,你感受到瞭嗎?


明朗世界風光無限 不僅對端遊世界進行瞭還原,《熱血江湖》手遊場景也融入瞭諸多新的元素,在清新明亮的色調下,以豐富多元的場景設計,帶領玩傢們走入一幅色彩斑斕的江湖畫卷。雪域高山、沙丘海岸,村落宅院、荒野漁鄉……每一重風格不同的景色,都將引領你開啟一段不平凡的旅程,讓我們先睹為快!


看過瞭獨屬於《熱血江湖》手遊明朗風景,你是否已經對這個“畫風不同”的江湖世界心生向往瞭呢?不光是風景獨好,《熱血江湖》手遊在復刻經典職業、勢力戰等端遊特色的同時,更融入瞭幫會押鏢、自創武功等適合移動端的創新玩法,無論新老玩傢都能在這裡找到屬於自己的非凡樂趣!還等什麼?馬上登陸官網預約測試資格,和眾多俠士一起,期待這座滿載熱血情懷的快樂江湖吧! 《熱血江湖》手遊是由官方唯一正版授權,龍圖遊戲發行的首款Q版武俠MMORPG手遊。清新明亮的遊戲場景,活潑可愛的人物造型,風趣幽默的遊戲劇情,構建出一個輕松愉快的江湖世界。遊戲不僅完美復刻端遊五大經典職業,以及正邪勢力戰等經典玩法,更加入自創武功、神兵變身、幫會押鏢等創新玩法。時裝、寵物、好友、幫派,社交養成一應俱全,更可自由野外PK,激情戰鬥快意恩仇!讓我們攜手摯友,青春熱血,再續江湖!
《熱血江湖》手遊官方網站:r.longtugame.com
《熱血江湖》手遊官方微信:熱血江湖手遊(rxjh-sy)

《熱血江湖》手遊官方QQ群:399195080

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *