混沌與秩序金戎攻略

金戎是新英雄中幾個少數比較強力的英雄之一,擁有超強的AOE和超強的奶水技能,可以說渾身都是寶,各位玩傢應該好好研究下這個英雄,喵~

金戎(俗稱狐貍或者金毛)是這個遊戲中少數強的逆天的新英雄,金毛擁有超強的群體殺傷力和同樣強勢的群體回血技能,有句話說的好【團戰可以輸,金毛必須死!】他的所有主動技能均有對敵人和對友軍兩套效果,尤其是二技能【不協和音】將變態的傷害和逆天的回血完美的結合。金毛渾身都是寶,是值得每個玩傢好好研究的英雄!

定位:法核、輔助

對線能力:中(前期隻有一個暈,二技能清兵太浪費)

團戰能力:極強(擁有變態的加血和傷害,隻要你不死並且MP足夠你就是個團戰屠殺機器和超級奶爸)

生存能力:中(正常情況所有敵人絕對會第一個殺你,但金毛擁有一技能和四技能可以提高生存能力)

追殺能力:強(一技能眩暈,大招減速,配合菲刀效果更好)

裝備依賴:極高(沒肉沒MP的金毛完全無用,但金毛肉起來而且有超多的MP的時候…)

魔力抒情詩

針對敵人:將一個詛咒效果釋放在敵人身上,持續約半分鐘時間。在此時間你的任何攻擊(普通攻擊 二技能 大招)命中帶有詛咒效果的敵人,敵人將被擊昏。(魔力抒情詩在釋放到敵人身上約1s後你的攻擊才能造成【眩暈】效果

針對友軍:釋放一個buff(有益狀態】在任意一個友軍單位身上(不一定是英雄,甚至你可以放到攻城車上面)。在友軍獲得buff(身上出現特效)1s後可以發動它的增益效果【受到攻擊後將buff轉移給附近的友軍英雄(必須是英雄,沒有的話就無法傳遞)並獲得治療】。我想說明的是,這個buff不象樹人的技能那樣可以幫助你抵抗一次攻擊並獲得治療,他隻可以在你受到傷害後給予補血(不能抵抗這次傷害,如果你帶有這個buff而被殺死是很正常的)

使用方法:1.用這個技能釋放給敵人,然後配合攻擊將其擊昏。

2.對友軍使用幫助友軍獲得治療效果(不常用)

3.給自己套上幫助逃命(使用方法:點擊遊戲畫面中你的人物,然後按下【魔力抒情詩】)

4.給攻城車(小兵)套上來讓他們更長時間的抗塔

這個技能很難使用!一定要多次練習才可以熟練掌握它的用法

混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略

不協和音

狐貍的核心技能,【即使你不出輸出裝備也能配合被動技能造成大量傷害】。為瞭這個技能,狐貍必須出防禦裝(肉裝)和增加MP上限的裝備(如菲刀)。

使用方法:站在友軍和敵軍附近不停的按技能圖標即可,很無腦(但為瞭無腦的使用你必須很有腦的出裝 站位 )

提示:如果你不停的按這個技能,除非你MP消耗殆盡,不然它是不會主動進入冷卻時間的(如果你按的間隔太大則還是會進入冷卻時間)

混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略

戰鬥調諧

金毛的被動技能,可以主動進行切換(開啟被動技能後,身上冒紫光為進攻模式,不然就是治療模式)

進攻模式:你的技能對敵人額外造成傷害,取決於敵人的生命最大上限(2技能可以無限疊加此效果造成恐怖傷害)

治療模式:任何友軍目標接受你的治療後,在一定時間內可以減少受到的傷害,並提高所有治療類的技能對他們的治療效果5%(註意是受到金毛的治療後才可以短時間內獲得這個buff,而不是站在金毛身旁就可以獲得)

使用方法:個人推薦主要利用進攻模式,可以打出很高的傷害,治療的量也十分可觀

混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略

活力音符

金毛的大招,賦予金毛強力的追殺和反殺能力,適合配合被動技能和【魔力抒情詩】使用

對敵人:金毛彈出一個球在目標和金毛身上不斷來回跳躍,每彈到目標一次就造成傷害並減少目標移動速度(配合菲刀減速效果更強力,配合一技能擊昏敵人),每彈到金毛身上就回復一定的HP。

使用方法:1.當敵人追殺你,馬上對他釋放大招(可以選擇配合【魔力抒情詩】,能對他造成大量傷害並為你回復足夠的HP,制造反殺的機會(至少增加逃跑成功率)

2.治療HP比較少的友軍,提高他的移動速度(比如你和他被敵人追殺,可以選擇大招彈敵人也可以選擇和這名友軍彈,這樣會大幅度增加你們的HP,提高你們的存活率…但是這樣一來他可能就比你跑的快,萬一被追上瞭很可能死的就是你瞭

3.配合一技能追殺逃跑的敵人

混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略

那麼分析完技能我來總結一下吧,金毛相比相位的操作性少瞭很多,但是玩得好絕對不是一件簡單的事情。金毛是現在整個遊戲中最具有嘲諷能力的英雄,如果你玩金毛,你會永遠處於敵人最優先殺死的位置。並且金毛前期相當弱勢,對線能力遠遠不如相位 草坪 奧數這些法師。那麼這就需要我們好好考慮出裝瞭。下面將講到我的出裝思路。

作為狐貍你要有兩個很明確的指導思想【狐貍即使走輔助路線,也可以打出法核的傷害】【我將是團戰中敵人最優先控制、擊殺的目標】所以狐貍必須走肉裝路線,同時盡可能提高生存能力

金毛的出門裝:護衛的智慧X2

解釋一下為什麼不出兩個【護衛的能量】:護衛的能量提供的MP其實並不多,也就是在前期可以多釋放1-2次二技能,僅此而已。並且這樣出你前期會發現無論對線還是打野亦或是小規模團戰都會很乏力,不利於前期發展!

混沌與秩序金戎攻略

金毛的第一個裝備應該選擇【狂熱者號角】,它能為你提供不俗的防禦力和不錯的MP最大值加成,還可以提高附近物核的戰鬥力,簡直是轉為金毛量身定制的第一個大件!

號角的兩個小件,左邊的頭盔提供HP和MP,右邊的詛咒長袍大幅度提高你的生存能力,看情況選擇小件吧!

混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略

此時根據情況,如果條件允許你就考慮出菲刀吧,條件不允許就繼續堆肉,慢慢的將菲刀出出來,保證金毛能多釋放幾次二技能並且不會被一套帶走。菲刀優先出加400MP上限的小件。

混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略混沌與秩序金戎攻略

接下來金毛的出裝就很隨意瞭,提供幾種思路

1.生存有保障,團戰站得住,可以考慮出火球等攻擊裝備(加血又加MP)

2.不停的出肉裝(比如反甲【冥府盔甲】)

總而言之根據實際情況靈活出裝即可!現在金毛還沒有完善的【六神】(6個神裝的搭配)理論。

加點順序:前期一級點一下【魔力抒情詩】,主升【不協和音】,副加【戰鬥調詣,有大招升大招天賦有很多思路,比如法守 法輔(個人相位玩習慣,金毛也用這天賦…),具體的加點思路不想詳細講,因為每個人都不同,加點除瞭必加的那些,剩下的按照自己的喜好加,影響真的不太大

金毛雖然是法師,但必須用輔助的思想發展,第一任務是要肉起來,第二任務才是堆MP。至於有人說我是【菲刀神論】,在這裡我要強調下,金毛是要保證自己足夠肉才出菲刀,寫出裝的時候也講到過。

團戰建議打法:等肉先上,看看打成一團瞭你往前走,這個時候對面肯定有人留著技能準備沖你呢,果斷一技能+大招對準沖過來那個,拼命開2技能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *