混沌與秩序英雄戰歌攻略大地巨人出裝和加點

  混沌與秩序之英雄戰歌是Gameloft出品的全新類Dota類策略對戰遊戲。熟悉DotA或是PC端LOL的朋友們應該很熟悉,一般滿員的情況是5V5,然後雙方開始攻城略地。在這之前,小編已經給大傢帶來混沌與秩序之英雄戰歌英雄介紹以及一些入門攻略。今天,小編要給大傢帶來一份詳細的混沌與秩序英雄戰歌攻略。接下來,就請看這篇混沌與秩序英雄戰歌攻略大地巨人出裝和加點。



  混沌與秩序英雄戰歌攻略大地巨人出裝和加點


  技能:


  碎石打擊


  效果:沉默敵人,持續2秒


  傷害:對目標區域所有敵人造成80+0點傷害


  使用技巧:AOE技能,能群體傷害加沉默敵人,最好選在敵方聚集時釋放,可達最佳效果。同時,此技能也可作為團戰先手技能,配合歃血怒吼使用,效果出眾。


  森林之魂


  埃裡芬召喚出一群森林之魂圍繞一個目標


  效果:當目標受傷時,埃裡芬消耗其中一個森林之魂回復40+0點生命值。森林之魂能夠持續20秒。


  使用技巧:輔助性技能,可恢復自己和隊友生命,乃救人活命之技,不過卻有時間與被動限制。可在團戰開始,在自己身上或者己方輸出身上施放,能增長生存時間。


  輝煌聖光


  效果:當撼地者埃裡芬使用其他技能時,有20%的幾率回復50點生命值。


  使用技巧:在團戰開始時,接近敵人後即刻使用此技能,之後再施放其它技能;能不能激發效果純看人品,效果確實有點雞肋,且耗藍也比較多,在前期點出此技能,效果不大。


  歃血怒吼


  撼地者埃裡芬吼出震天咆哮,驚愕沿線敵人


  效果:敵人陷入昏迷狀態,持續2秒


  傷害:120+0點生命值


  使用技巧:此技能屬於扇形AOE技能,註意施放時所面朝的方向,或者按住技能不動以顯示釋放范圍再朝向敵人施放,減少失誤;在敵人聚集的時候,可達最佳效果,能昏迷2秒,乃團戰控制神技。


  關於加點



  在6級時,按圖所示加點即可,至於6級之後,遵循歃血怒吼>碎石打擊>森林之魂>輝煌聖光這個優先關系即可。


  關於裝備


  出門裝


  依然選擇疾行靴加護衛的耐心,這樣搭配提供可觀的速度與生命值,還有少量攻擊,綜合性價比不錯。


  前期裝


  回城,升級靴子合成枷鎖之靴,提供150生命,減少30%所有誘捕效果,也就是說對於控制類技能的可減少30%效果,作為一個坦克,必須具備。


  中期裝


  遊戲進行到此階段,無論補兵或者擊殺敵人,經濟也達到瞭能出1~2個大件裝備;此時基本能出狂熱者號角加先知長衣,兩件裝備提供瞭可觀的生命與雙抗,同時都帶被動效果,提供攻速光環與擊殺英雄增加雙抗,大大增強瞭大地巨人作為坦克的能力。


  後期裝


  此階段,補兵加上助攻或擊殺敵人所獲得的金錢也足以出冥府盔甲加巨龍的振奮之魂;如果對面的物理輸出非常強力,則優先出冥府盔甲;若對面法術輸出,則先出巨龍的振奮之魂;同時,亦可考慮出鈍藤護盾對抗法術輸出。


  關於技巧


  大地巨人作為一個實實在在的坦克英雄,肩負的職責便是吸引敵人火力,吸引仇恨,為己方提供有利的輸出條件;所以,作為坦克是發起團戰的最優人選,這樣能有效令敵人將技能施放在你身上。一般團戰起手技能為碎石打擊或歃血怒吼,基本上碎石打擊放出就會使用歃血怒吼控制住敵人,如果己方輸出給力,基本可以令敵方團滅或殘廢。


  技能使用:碎石打擊→歃血怒吼→輝煌聖光→森林之魂→平A→碎石打擊→平A(普通攻擊)


  gank:捕殺敵人、圍剿敵人;在5V5比賽中,一般指一個或多個隊友去其它路線幫助隊友圍剿敵人。


  平A:就是普通攻擊,不用技能,平砍敵人。


  希望這篇混沌與秩序英雄戰歌攻略大地巨人出裝和加點對大傢有所幫助,請繼續在遊戲攻略分區查看其他混沌與秩序英雄戰歌攻略。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *