混沌與秩序猴子打法攻略

混沌與秩序相信大傢都不陌生吧,遊戲中的猴子怎麼打呢?下面小編為大傢帶來混沌與秩序猴子打法攻略,有興趣的玩傢一起看看吧。

混沌與秩序猴子打法攻略

經過瞭5天的煎熬,無數次的原地起

然後滅團,一再的滅團,終於撐到最後猴子一絲血,當然還是滅團瞭,然後我決定不刷瞭,準備回薩欄

小夥伴們並不放棄,上瞭我的號滅瞭一晚,隔天醒來讓我很感動,我不能這樣

回去,頂著寒盾又上去繼續滅,後來終於雨過天晴,身上原本帶的60個絕版老天使隻剩下6個,我心理一直認為,這本根本是常規過不去的,後來夥伴們說,他們雙奶試過,好像時常都能撐到最後,我們便開始研究雙奶流打法瞭,法比較累,常要原地起,出怪時法不速殺容易滅團,但很容易反傷死,所以燒瞭浪0不少符,不過至少不至於很容易滅團瞭

一周下來,幫陸續轉過來的公會夥伴們過猴子,到今天也超過50個畢業瞭,而且也幾乎不需再有人原地起瞭。

容後過陣子我們再發3人過猴子視頻,3人也是可行的,隻是時間要更長,後期3分身階段都要等紅盾好,很考驗盾的存活,最終階段單王就能爆我38880血一下,所以必須不斷跑位,這恐怖與刺激相信打到最後階段過的人都知道。

我盡量簡單的說明如何順利擊殺猴子,有打到3分身經驗的朋友相信看到視頻都能將所有問題迎刃而解瞭,我的教程是適合幫助已經努力殺過猴子的朋友順利畢業。

1、需要語音

2、出怪盾隻拉著Boss打,然後等法說出什麼分身,因為切換到巖石又被暈時很容易 被反傷秒死,所以確定沒巖石時盾才能幫打分身

3、毒猴子最麻煩,通常由法打斷讀條,盾不需切換毒猴,如果法被暈時說一下,盾直接削足就可幫斷瞭。

4、很多情況會遇到一次出2隻毒猴,這部分相信很多人不知怎麼處理,盾馬上切換一下到目標是毒猴就等讀條,法切換到第一隻毒猴後繼續切換,直到鎖定第二隻毒猴,然後分工自行打斷讀條,非常有效,回血量也不多

5、第三階段最危險,一次3分身,共3波,雙奶協調好,一出就一奶開大,減傷40%盾不會被秒的,盾自己跑過去吃大,註意距離別中詛咒就可,然後拉好分身後喊法開始打,不然容易OUT,10秒後分身若沒死光另一奶開大,盾再跑過去吃另一個奶大招,通常就安全瞭,中間如果有出毒猴跟巖石一起,就要隨時準備開紅盾瞭,一波分身死後,不打,等法大招好,然後再照這方法繼續打,我常常3波分身打完沒開過紅盾,反而紅盾常留分身都死完後才需要開,因為此時猴子能一下爆你38880,被暈時幾乎秒人的,這階段是最危險的,隊友要協調好,奶1開大過去吃減傷,10秒後奶2開大吃減傷,然後吼血繼續跑到紅盾cd好再開,通常就完成瞭,這階段沒所謂掉血掉到底的,隻要錯瞭就直接滿血秒比較多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *