混沌之戒2八隻熊貓位置攻略解析

好吧,一直都聽說混沌之戒2不管是在安卓版本里面還是在IOS版本里面,都有八隻熊貓,今天總算找到了這方面的資料,就一起和大家分享下混沌之戒2熊貓的所處位置。

第一隻熊貓在【流瀑に涙は果て】(好吧,日文看不懂,只好照搬過來了),如果隊伍裡面有了【アラキ】可以直接從左邊進入,如果沒有就需要從下邊繞過去了,注意這隻熊貓必須使用【マリー】的特技將它下面的磚塊移開才可以挑戰。

第二隻熊貓在【嘆きは氷雪の彼方に】,這個只要主角跳過去就可以了。

第三隻熊貓在【舞うは桜、散るは命】,這裡必須要有【アラキ】才可以進去,並且熊貓必須要用【アラキ】切成四份,再將其中三份切掉才可以挑戰(好殘忍有木有)。

第四隻熊貓在【歩むは決意の谷】,這裡需要使用【コナー】射擊兩次魔方(上下各一次),熊貓才會出現。

第五隻熊貓在【見よ、罪はこれである】,只要主角跳過去就可以了。

第六隻在【邂逅の仙鄉】,需要【マリー】將兩個分身都傳送過來,此外這張地圖中還能找到【リーファ】的最終武器,也就是王拳。

第七隻在【靜かなる戦の森】,注意需要【リーファ】將大熊貓揍成小熊貓才會出現。

第八隻熊貓在【沙塵に埋もれた偶像】,需要【コナー】將一路上見到的所有魔方全部打開才會出現最後一個熊貓。

當八隻熊貓都清理乾淨之後,會出現新任務【仁義はき熊貓!リベンジ】,而熊貓老大則是在【心の眼】的入口不遠處可以遇到。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *