混服更新 《掛機西遊》有什麼全新玩法

發佈日期:2015-10-22 09:56:41   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測   華麗的場景設計、激情的遭遇之戰、豐厚的獎勵報酬、創新的掛機玩法,攜手玩傢重走西遊之路,隻在《掛機西遊》!在這裡,打破手遊傳統,擺脫繁瑣的手動刷怪,全天候自動戰鬥,無需在線就能享受升級拿裝備的快感!更有混服再更新內容大曝光,全新玩法一睹為快!   《掛機西遊》官網:http://gjxy.zqgame.com   視頻搶先看:   愛奇藝:http://www.iqiyi.com/w_19rrov65ml.html#vfrm=2-3-0-1   優酷網:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1ODM4NTg4MA==.html   騰訊:http://v.qq.com/boke/page/s/0/o/s015617e6ro.html 
永不停息的戰鬥   【羽翼之心 帶你耍帥帶你飛】   是不是覺得身上的翅膀隻是好看,覺得有些華而不實呢?不要著急,羽翼之心來幫你!本次更新中,我們將會正式開放羽翼之心功能,在這裡,左右翅膀分別代表不同的屬性,完全由你來決定如何升級培養!翅膀等級之和達到一定條件後,即可開啟特性加成,讓你玩出不一樣的你!羽翼之心,讓翅膀在作為顏值擔當的同時讓你的實力炫酷到根本停不下來!   
帶你耍帥帶你飛   【精英副本 強大boss等你來虐】   玩瞭這麼久,放眼望去整個遊戲已然沒有瞭對手,覺得boss如小怪,小怪如渣渣,那麼,是時候表演真正的技術瞭!新增“精英副本”,闖關推圖可掉落合成羽翼之心相關材料以及粉系裝備碎片!更強大的boss,更稀有的碎片,更激爽的體驗,巔峰地圖等你來逆襲!  
強大boss等你來虐   【粉系裝備 逆天屬性更實用】   對,你沒有看錯,比你玩夠的橙色裝備更加有用更加牛X的粉系裝備終於來啦!“精英副本”掉落的裝備碎片可以用來合成特定等級的粉系裝備,屬性逆天,傷害爆表。而且粉系裝備屬性比起同等級的橙裝更為實用,在煉化時可返還一定數量的粉系裝備碎片。所以,沒有粉系裝備你以後還敢跟人PK嗎?   
粉系裝備的逆天屬性   除瞭新增功能,原有功能的優化也更為貼心,不管是優化怪物經驗,新手升級更加快速,還是神將法寶全身10階激活的額外屬性,都是為瞭玩傢更好的遊戲體驗。全新版本各種新玩法,你是不是更加期待瞭呢?  
下載二維碼 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *