淒美史詩,鬼月獻情! 《真神》倩女幽魂系列登場!

發佈日期:2014-08-06 16:03:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   風靡臺灣萬千玩傢,以穿越各個時空,結合各神話、歷史、名著小說等故事為背景的MIT手機遊戲《真神》繼「七夕牛郎織女」主題關卡後,再度推出耳熟能詳人鬼生死戀的淒美愛情故事!遊戲中將帶領玩傢們重溫經典,全新魂卡連攜技深情登場。
 
    農曆七月,民間傳說不少,除瞭先前迎來一年一度的七夕情人節,更不能錯過的就是人鬼殊途,更加苦命的人鬼戀-小倩與采臣瞭。《真神》主題系統關卡全新系列,經典「蘭若寺」場景上映!小倩這次是否可以跨越束縛,與采臣雙棲雙宿?兩人是否能躲過姥姥的追殺?得到燕赤霞的認同?這次的倩女幽魂該怎麼演下去,就請各位「伏」在《真神》中體驗最新劇情瞭! 
 悲情與淒美的代表-聶小倩
 
 雖無知卻情意深重-寧采臣
 
 道術高明的俠義之士-燕赤霞
 
 淫穢與邪惡的象徵-姥姥 懸疑事件、步步驚情!
    白翌的意識又被莫名引到怪異之處,這裡荒塚處處,怪異古樹參天,一名白影飄忽的楚楚麗人,悽怨的向他哭訴冤情,身後則是一間殘破詭異的古廟,-蘭若寺!一間破舊的寺廟卻是所有故事與謎題的源頭,白翌將如何拯救這對悲情人鬼戀?又該如何面對法力高強的姥姥?最經典的倩女幽魂都在《真神》世界!通過任務更可以獲得限定版主題道具裝備!
 本篇新聞相關連結:※《真神》官方社團
※《真神》官方粉絲團 
▲IOS及Android QR code下載點