消除 + 塔防 = 蹦出新滋味!快給我《放開娜公主》!

發佈日期:2014-05-16 15:57:38   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   以消除類融合塔防類的全新手機遊戲《放開娜公主》,是採用守塔概念的塔防元素,融合目前正夯的消除模式,創造出的全新遊戲。雖說仍歸類在消除類遊戲,不過本作的消除規則,既不是點擊消除、也不是滑動消除,而是另創蹊徑的新規則,四面八方的移動消除,等著各位玩傢親自體驗!
 

 
●首款消除+塔防類手機遊戲,愛消除的你千萬不能錯過!
 
   創新瞭消除模式,並非傳統市面上的點擊消除或是滑動消除,本作的方塊可以向四面八方移動,而不再被傳統的直向/橫向限制,加強瞭消除的難度,考驗瞭玩傢們的即時反應!
 

怪獸大哥對不起!
 

想用什麼魔法收拾怪物,讓心情決定吧!
 
●戰爭迷霧系統,循序漸進的充實感!
 
   本作採用瞭戰爭迷霧的方式,將玩傢尚未進行到的後方關卡屏蔽起來,讓玩傢能看到接下來幾關的怪物,但保持瞭一定的神秘感,真是令人心癢癢啊~
 

戰爭迷霧營造出一種霧濛濛的感覺…
 
●在消除的同時,請別忘瞭技能與魔法啊!
 
   雖然說這是一款消除遊戲,不過人傢可是融合瞭塔防元素,有技能與魔法可用的唷!請各位勇者們別忘瞭在破關的過程中逛逛技能與魔法,搭配得當的升級技能及強大的新魔法可是能讓您在消除的過程中事半功倍呢!
 

善用技能與魔法,征途將不再坎坷~
 
   《放開娜公主》目前已在Google Play平臺上架,將採免費下載制的營運模式,將歡樂帶給各位勇者,請大傢告訴大傢!
 
本篇新聞相關連結:
※《173mobile》遊戲平臺
※《17240Game》FB官方粉絲頁
 

▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *