海量收割 《熱血天子》開啟掌上國戰時代

發佈日期:2015-04-22 09:47:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬從4K超清唯美畫面到真實物理碰撞操作手感,從百人同屏熱血國戰到永不離線碎片玩法,《熱血天子》一直致力於在尺寸大小的手機屏幕上打造一款真正的端遊級動作國戰作品。玩大型網遊的用戶最關心的是:在遊戲中,打怪升級做任務等遊戲內容能否帶給自己一種暢爽的體驗?在裝備、等級和各方面的屬性成長中,自己能否獲得一種成就感和滿足感?

 

      海量怪物 盡情收割

      《熱血天子》在遊戲的主要職業角色上面固然傾註瞭很大的精力,但對遊戲中的各種野怪和BOSS也同樣沒有忽視。遊戲研發團隊根據故事的主要劇情和關卡特點,分別設置瞭海量的野怪和極具特色的BOSS。玩傢既可以在做任務的過程中遭遇大量野怪,也可以為瞭獲得裝備與金錢進行暢爽的刷怪體驗。滿地裝備滿地金幣,想一想就令人動心。指尖掃蕩,就能獲取海量收獲,相比端遊賣力地全身心投入,《熱血天子》兼具動作與休閑的遊戲特性。

華麗國戰 百人同屏

      除瞭可以在遊戲中收割海量的裝備和金幣外,《熱血天子》在國戰玩法方面也給予瞭玩傢豐厚的福利。分屬不同勢力的玩傢各自組建陣營,為瞭爭奪資源和榮譽進行聲勢浩大的諸侯之戰,這首先從氣勢上就能讓玩傢感受熱血澎湃的激情和快感。由於有瞭3D效果的展現,《熱血天子》的國戰就更能表現壯觀的沖鋒陷陣場面,玩傢在其中可以盡情收割敵軍首級,斬獲豐厚的戰利品。

      秘境探險 找尋寶藏

      為瞭滿足玩傢對財富和資源的熱切渴望,《熱血天子》特意每周開啟限定的秘境玩法。玩傢可以在其中享受以一敵百的刷怪快感,在開放式地圖中探索,完全模擬端遊的遊戲體驗。除此之外,秘境中的隨機BOSS和精英怪都會讓玩傢忍不住去挑戰一番。至於神器掉落、寶石獲取,自不用說。玩好秘境,就能飛速提升自身的實力,掠奪更多資源,積累優勢,最後在國戰中大放光彩。

      關於《熱血天子》:《熱血天子》是一款全新的3D動作國戰手遊,采用先進的U3D引擎技術,以端遊級4K超清畫面、3D場景動態實時反射、真實物理碰撞及爽快的打擊感等為特色,實現手機上的百人同屏炫麗國戰。遊戲首創角色離線玩法,並加入全視野開放式大地圖,讓玩傢可以永不離線,盡情PK,自由戰鬥,開創動作國戰手遊的新時代。

      掌上國戰,熱血PK!更多最新資訊盡在《熱血天子》官網:http://rxtz.woniu.com/

      同時歡迎關註《熱血天子》官方新浪微博、百度貼吧和微信公共主頁(snailrxtz)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *