海賊聯盟攻略快速升級新手上手指南

海賊聯盟攻略將為大傢帶來詳盡的遊戲攻略,幫助大傢快速升級,有喜歡這款遊戲的玩傢看看這篇海賊聯盟攻略能不能幫到你的忙吧。

1、升級

海賊聯盟攻略快速升級新手上手指南1

《海賊聯盟》的設定是升級就會回滿體力與糧食耐久,因此隻要每次升級時都盡可能耗光所有的體力與糧食耐久,就可以獲得比別人更多的經驗。計算好每個關卡、每一步航海的經驗,盡最大可能壓榨每一級的體力與糧食耐久,使經驗收益最大化,自然升級速度會先人一步。Vip的關卡掃蕩功能有奇效,99%經驗的時候一次max掃蕩什麼的…

2、任務

《海賊聯盟》裡有不少主線、支線任務,除去少量承接性的任務完成之後要立即提交之外,其他任務是可以“積攢”下來的。如果眼看著馬上就要升級瞭,體力與糧食耐久又還沒用完的話,可以先把可以提交的任務“積攢”起來,留到以後再交。

3、恢復

在《海賊聯盟》中,每隔一段時間就會恢復一定的體力與糧食耐久,掌握其規律並跟第1點結合起來,能少走許多彎路。

海賊聯盟攻略快速升級新手上手指南2

4、懸賞

懸賞可以說是後期的一大經驗來源,當然,高富帥不在此列。一些細心的玩傢應該已經發現瞭,懸賞任務的獎勵基本是以綠色品質任務為基準翻倍增長的,一個橙色任務所給的經驗與聲望是綠色的4倍,而紫色的是3倍,藍色的則是2倍。因為每日能做的懸賞數量有限,所以每次任務的品質將直接影響升級的速度。我個人是把目標定在瞭紫色(橙色的太不現實瞭),每天兩次的免費刷新,還有每小時一次的自動刷新,運氣好一天能刷到6、7個紫色的,運氣不好則可能隻有3、4個,這個我實話實話,不打包票,如果沒什麼時間或者對自己的RP沒什麼信心的,也可以直接挑藍色的做,反正綠色的我是絕對不做的,太浪費瞭。而且懸賞給的獎勵會根據玩傢等級增長,不過升級前接瞭的任務似乎還是給的升級前的獎勵,所以快升級的時候,我一般都不會去做懸賞。

《海賊聯盟》升級小竅門就為大傢介紹到這裡,如果各位看官覺得有疑惑,可以去遊戲自己體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *