海賊王Treasure Cruise最強首抽推薦

個人首抽是克利克的手下那個鬼人,二抽是阿龍,叁抽是戴眼鏡的金剛狼(老實說我不知道他們名字…),四抽還是鬼人,五抽是紅髮,抽到這邊我看隊伍也放不進去,剩下石頭都開格子瞭。

海賊王Treasure Cruise最強首抽推薦

看起來好像抽的不錯(5抽3金),但是金卡太多根本放不進去陣容。所以個人認為不太需要強求金卡,因為也隻能放倉管…

我通關後隊伍 lv19阿龍、lv22金剛郎、lv20索隆(打不到素材進化…)、斬type的小兵、一隻寄居蟹,個人真心認為4星阿龍是最強首抽瞭。

因為這遊戲的關卡並不是純色,而幾乎都是雜色。之前我認定最強首抽是愛斯,但是愛斯叁圍實在悲劇,就現在情況來說要練到lv50以上根本很有難度。破關能練到30就已經人品爆發瞭,且愛斯隻能組純色隊,老實說,通關後我並不看好純色。主要是關卡裡,你根本沒辦法判斷對應的屬性,隻能看官網判斷boss屬性。

而為什麼4星阿龍是最強首抽

1、高傷害,這遊戲傷害爆發下去,根本不用管恢復力…因為敵人根本碰不到你,4星阿龍lv1傷害就832,而4星愛斯滿70等傷害也才545(何況底等時期…)。

2、用不完的好友,就目前來看阿龍可能不難抽,因為好友滿街跑。

3、type隊可以選擇純色或雜色隊伍

雖然認為阿龍最強,不過如果沒愛的話,娜美開局或許會比阿龍開局好,至少每天面對的是自己喜歡的寵。

訓練之森,幾乎一直在打boss的關卡。雖然有20關,但是因為這遊戲步調蠻快的。所以很快就打到20瞭(主要是阿龍隊就是一直秒秒秒…)。最後一關卡水屬愛斯,對於火屬的阿龍阿斯真的很棘手,還好我還有金剛狼在撐場面。不然我想應該也打不贏吧。

建議要拿這關石頭的阿龍玩傢,搭配幾個高攻的木屬斬去打務必使用4倍隊去打,不然斯摩格那邊高機率破不瞭防,會被秒。

因為愛斯之前的關卡都可以靠阿龍的誇張傷害去秒過。但是愛斯就沒辦法瞭,所以務必帶幾個木屬斬去打。(這點也是type隊靈活的地方,屬性隊就沒辦法瞭,真心推薦阿龍是最強首抽)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *