海賊王珍寶巡航首抽建議

自從卡牌遊戲出來之後,大傢對於各種卡牌或者類似遊戲都會首先想到首抽問題,這也是遊戲的第一大難事,對於《海賊王珍寶巡航》這款作品也是逃不瞭這個噩夢,不過大傢對於首抽不要過於強求,小編這時給大傢送上一些建議!

海賊王珍寶巡航首抽建議

首抽相關:

(1)真的要拚4星嗎?

目前好像沒看到抽到5星卡的消息,以4星卡為最佳,星等差異很大,4星就算按到miss也是很痛,3星有的按到great也沒感覺,但因為自己首抽到正常3星版喬巴,實在太可愛,就沒重刷瞭(還是要自己喜歡最重要)

(2)星等越高真的越好嗎?

星等越高數值當然越強,但是不是絕對,在戰鬥中能夠累積perfect combo,傷害當然高,但請註意,每個角色要打出perfact的節奏有些不太一樣,自己就曾遇到好友用索隆-叁千煩惱鳳,這卡比別的要更早按,所以連擊一直湊不起來,同樣的狀況我還發生在魚人惡龍的身上。

結論以個人除瞭喜歡星等高之外,我還會特別看攻擊節奏類似的角色,讓combo可以一直順下去比較重要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *