海盜幫派酒廠與炮塔攻略

《海盜幫派》遊戲中當我們在擁有瞭足夠的資源之後我們需要對自己的建築進行強化,還有我們的防禦塔等,以下為大傢說明這些相關心得。

在掠奪許多資源後,就可以開始強化自己的島嶼瞭,這裡優先推薦升朗姆酒的,朗姆酒乃遊戲中最重要的東西,而且四級的朗姆酒場比四級的金庫產量高一倍左右,是很實惠且劃算的。如圖,瘋狂煉金術士(買戰鬥消耗品)和鐵匠(升級兵種)所需要的貨幣都是朗姆酒。

海盜幫派酒廠與炮塔攻略

海盜幫派酒廠與炮塔攻略

海盜幫派酒廠與炮塔攻略

海盜幫派酒廠與炮塔攻略

玩到這個時候有人會說,棍棒手血也挺厚的,能不能用它來當肉盾?這裡我隻想說,它的初始速度實在太慢瞭,圖中我升到瞭四級,速度還是隻有1.65,而惡棍的初始速度可是有2呢,所以會造成本來應該是肉盾的棍棒手卻躲到惡棍後面去瞭這種現象……這時就會造成不小的損失啊!

海盜幫派酒廠與炮塔攻略

然後我再說下炮塔,炮塔威力中等,射速偏慢,但是它對惡棍的攻擊力可是致命的。一級炮塔傷害為60,正好轟掉一級的惡棍,而惡棍的速度又不足以避開炮彈。所以這裡建議各位有鐵匠後,趕緊升級惡棍的血,防止被炮塔炸死。然後還有一個地雷的問題,地雷的話,最好是在頭目率領惡棍攻擊塔的時候,放幾個無賴去圖的深入部分跑一跑,有些人就專門在資源建築密集的地方放炸彈坑你,就是在你打完瞭所有炮塔後再給你的炸彈炸死你的兵,讓你即使贏瞭也不能完好無損的離開~

海盜幫派酒廠與炮塔攻略

總之前期就這幾個地方需要註意的,隻要註意好瞭基本上都是一路直推的,當然也不要太不自量力去打很厲害的,畢竟很多事也是相對而論的。’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *