海戰手遊《全民海戰》今日公測 巔峰海戰稱霸海洋

發佈日期:2015-10-26 09:24:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測巔峰海戰燃燒戰魂!由閃聯雲視發行的國民級海戰手遊《全民海戰》10月23日安卓、iOS越獄熱血公測,《全民海戰》由國內資深美術團隊傾力打造,百種戰艦高度還原;航母驅逐艦領銜啟航,潛艇飛機橫掃七大洲、八大洋的海上敵艦。今秋最火爆、最熱門的海戰手遊,海上爭霸之戰已經打響,《全民海戰》等你參戰!

 

      【做一個稱霸海洋的男人】

      《全民海戰》是一款現代海上戰爭策略手遊,在遊戲中玩傢是一名海軍基地的高級指揮官,借助發達的科技和豐富的資源組建一支海上艦隊,延著全球海岸線逐一征討世界各個地區的叛亂軍事組織,統一整個海洋,成為稱霸海洋的男人。

      全民海戰真實再現瞭現代海軍基地的所有建制和裝備,讓指揮官玩傢在軍事基地建造與規劃中、征戰海域後經營領土時,感受到至高無上的總統權力與魅力。全民海戰模擬真實的海上戰爭場景,讓玩傢體驗到戰場上的緊張感的同時,又有在炮火中廝殺的快感。

      【首創坐標系統 打響海上伏擊戰】

      《全民海戰》將經典戰役與未來戰爭完美結合,以獨創的6V6集群式戰艦編隊戰鬥和特有的戰艦級裝備套裝的養成玩法,指揮官巧妙的佈陣,有時可獲得一擊秒滅敵人的爽快效果。在戰爭進入高端拼殺科技戰鬥力時,指揮官玩傢可以將低端戰艦在“改造廠”改造成最強的高級戰艦,增加戰鬥力,為指揮官一統大海的壯志重新起航征戰。

      《全民海戰》是第一個引入“坐標定位”系統的軍事手遊,該系統的引入使海上戰爭更真實,同時也更具樂趣。隻要知道某一玩傢的坐標就能進行攻擊,叫上兄弟,就能給敵人一個暴虐的“圈踢式”攻擊!不想被復仇,你可以在基地插上“和平旗”不被外敵攻打。是不是很有意思呢?

      【無兄弟不海戰,聯盟玩法榮耀開啟】

      戰爭中什麼最重要?當然是資源!基地升級需要資源、戰力升級需要資源、武裝戰力升級還需要資源,資源不夠用?來參加聯盟戰吧!在聯盟戰中,指揮官玩傢要組建或加入一個聯盟,和兄弟們一起與其他聯盟競爭未開拓的資源豐富的城市,占領它,開發它的資源用於生產戰艦,增強軍艦戰鬥力。如果你初入遊戲,加入聯盟後,你可以將坐標發給聯盟裡的兄弟,請求他們派兵駐守你的基地,抵擋其他聯盟玩傢的攻擊。

      在每個周四、周日晚上20:00—21:00聯盟戰開啟,帶上艦隊和兄弟,讓聯盟與聯盟間激情碰撞廝殺沉浮,占領資源重島成就不朽霸業,在接下來所有資源產出都隻屬於你們!盡情的享受戰利品,享受勝利!

      【全民海戰 海量福利傾情回饋】

      如此激烈刺激的海上戰爭,要想玩的痛快,一定要有豐富的遊戲福利才能嗨到爆!在《全民海戰》公測期間,我們為想稱霸海洋的指揮官們準備瞭超級豐富的遊戲福利,登錄就送VIP,限量道具限時打折、超級航母大放送等精彩的開服活動,還在等什麼?一起加入吧!關註“全民海戰”官方微信公眾號:hongque_hq,入駐“全民海戰”官方QQ群239670902,最新鮮的遊戲資訊,不間斷的新版海量福利伴你爭霸全球海圖。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *