海島奇兵NPC島細胞分裂打法技巧

在海島奇兵這款遊戲裡面,玩傢除瞭可以打別的玩傢之外,還有一些NPC島嶼也是可以打的,通關後也能夠獲得不錯的資源,但是想要打下來,也需要花一些功夫,就好比玩傢們問到的細胞分裂怎麼打,以下就是小編分享的打法技巧。

海島奇兵NPC島細胞分裂打法技巧

細胞分裂是一個15級的島嶼,其最大的特點就是有3座高等級狙擊塔和一個火箭發射器。對於等級低的玩傢來說,這個島嶼想要攻下並非易事。火箭發射器對於步兵以及MM是是致命威脅,而3座狙擊塔同樣會對胖子造成極大的傷害。

如上圖所示,玩傢不需要將全部3個狙擊塔都摧毀,因為時間和兵力都有限。玩傢可以按照以下幾個步驟來成功奪島:

1.先用艦炮摧毀最中間的狙擊塔。

2.然後玩傢可以先讓胖子登陸,吸引火箭發射器開火,然後再讓步兵登陸,直奔最左邊的狙擊塔,集中火力摧毀。

3.接著聚集兵力將火箭發射器摧毀。

4.返回到司令部的左邊,這時候我們的兵力處在最右邊的狙擊塔火力打擊范圍之外,安心的摧毀司令部就可以瞭。