海島奇兵boom beach 25級BOSS攻略

說說關於《海島奇兵boom beach》遊戲中的25級BOSS,不過說來這個BOSS的打法真的挺簡單的,感覺比十級BOSS啥的都簡單,大傢卡住 的可以試試。

海島奇兵boom beach 25級BOSS攻略

因為忘記開飛行不小心把boss給打死瞭,我隻能說下思路瞭

25級boss最難搞的就是那個最難搞的超級迫擊炮 但缺點很明顯 射速很慢 不能跟蹤,因此我們可以利用野人的高移速 配合 引導 完美的避開其攻擊。

開局和貼吧推薦攻略一樣 右側登錄 打塔和補給 之後引導基地,然後不用冰凍 而是當迫擊炮開炮的時候快速引導至基地旁側 躲過攻擊 然後野人會繼續拆基地,差不多引導三四次 10野人就可以搞定,但這對時機的把握要求很高,我本來是想多練習幾次 無傷推本的,不想忘記開飛行直接推瞭。

思路就是這樣 等級未達到貼吧推薦攻略而又想打25級boss的 可以嘗試下哈。



那個是最簡單的!一船胖子其他全部妹子!先點右上角三個火力建築後,進去超級迫擊炮射程後開始震爆它,強拆就過瞭!輕松!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *