海島奇兵是如何匹配對手的

很多玩傢可能不明白遊戲中的匹配制度是怎樣的,為什麼有時匹配的敵人太過強大,下面小編就給大傢分享下關於遊戲的匹配制度。

海島奇兵是如何匹配對手的

激進地擴張地圖、戰勝大量玩傢會使你的遊戲變得越來越難。而隻打NPC、停止開地圖,隨著時間過去會使你匹配到的對手變得容易一些。

1.你的玩傢對手,來自於入侵和開地圖出現這兩種方式。為瞭讓玩傢得到適當等級的挑戰,匹配到的對手是通過一個相近的匹配制(以下簡稱活躍值)來確定。

2.每當一個玩傢島嶼出現在你的地圖上(無論是入侵還是開地圖獲得)你的活躍度就會提升。活躍度是一個不顯示的抽象的值,僅用來匹配合適對手。如同勛章、等級、司令部等級一樣,活躍度與其他玩傢沒有直接關系。

3.如果地圖上存在著高等級玩傢島嶼,你的活躍度會隨著時間緩慢下降。每存在一個高等級玩傢就有利於你的活躍度下降,不同等級的高等級玩傢效果更好。這些玩傢在你地圖上待的時間越長就越有利於活躍度下降。

4.然而,一旦玩傢島嶼出現“可更換對手”選項時,他們就不再使你的活躍度下降。如果你被高等級玩傢打敗,你的活躍度也是會有所下降的。隻有經常遊戲的玩傢,活躍值才會出現變動,很長一段時間不上線不會使你的對手變得簡單。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *