海島奇兵兵種另類解析

玩傢們都知道,在這款遊戲裡面,一共有六個兵種,它們的作用也都不相同,每個兵種都有他們獨特的秉性。那麼,在這個後航海時代,他們都有這怎樣的性格呢,讓我們來看一下!

no.1

步兵,代表性格:憂鬱

俗稱屌絲兵,是我們玩傢最早接觸的兵種,他頭上那頂雲尼拿(美術生都知道)色的帽子,一身得體的藍色套裝,和搭配著軟皮鞋跟的卡其色牛皮鞋,散發著濃濃的憂鬱氣息,加上手中那把酷似天朝的八一杠突擊步槍,簡直是絕配。

帽簷上的撲克牌,讓我們看到瞭在戰爭中的士兵,那內心的空虛和寂寞,隻能依靠這些簡單的玩物來打發無聊的時間。但是,那張紅心A在沖鋒時會不會太顯眼?(這難道是戰爭中步兵傷亡大的另一個原因麼?)

海島奇兵兵種另類解析

海島奇兵兵種另類解析

no.2

重機槍手,代表性格:勇於承擔

(略帶港臺腔):他那憂鬱的眼神,唏噓的胡渣子,神乎奇跡的槍法,還有手中那挺上銹瞭的加特林機關槍,就像黑夜裡的螢火蟲一樣,是那麼的鮮明,已經將我深深的吸引。對!沒錯,他就是傳說中的:胖子!一個無所畏懼,憐香惜玉的胖子大叔(偶吧)。都說大叔知道怎麼疼mm,果然,他沖鋒時,飄在風中的紅色頭巾,把所有的活力都吸引到他一個人的身上,就像第一滴血裡的蘭博一樣,但,我知道,他沒有一絲恐懼。不然,他為什麼在戰場上還那樣銷魂的穿著拖鞋呢?

海島奇兵兵種另類解析

海島奇兵兵種另類解析

no.3

火箭炮手,代表性格:豪爽

明眼人一眼就能猜到,她是一個來自北歐的混血美女,古銅色健康的膚色是在日常訓練中曬出來的,獨特的紫色秀發,就算在滿是炮火的戰爭中也不會讓你看出一絲凌亂和出油(清揚,你懂得)。碧綠色的眼睛下面流淌著的是,北歐人堅毅和冷峻的血液。

艱苦的戰爭已經將她們的腰圍變的和手中的火箭筒一樣粗細。

mm是聰明的,細心的。一邊跟著大叔猛攻,一邊用耳機接收著來自總部的指令。她們是前線的指揮官。但其實你不知道,她腰上的鐵盒裡面裝的是給大叔留的壓縮餅幹。

海島奇兵兵種另類解析

海島奇兵兵種另類解析

no.4

土著勇士,代表性格:執著

通稱野人,他們是一群伴隨著玩傢最多時間的群體,運用范圍之廣,攻擊力之殘暴,無人能出其右。小到npc,大到boss,博士,無不是倒在他手中那把像奧利奧夾心餅幹一樣的水晶錘下(現在知道他為什麼會能自己加血瞭吧,一次一口,嘎嘣脆!)。他就像幽靈,直奔你的司令部,令你猝不及防,防禦武器還沒反應過來,就已經煙消雲散。桀驁不馴的眼神,令人畏懼的臉部彩繪,讓大傢完全忽視瞭他的真正身份,其實,他是個土豪。難道,你沒有看到他脖子上那巨大的金項鏈和手腕上的金鐲子麼?

海島奇兵兵種另類解析

海島奇兵兵種另類解析

no.5

坦克,代表性格:自信,幹練,

戰爭中,能開的起坦克的都是有爹或者幹爹的。坦克,真正的戰爭機器,光是登陸基地時為他花掉的兩個能量,就已經烘托出他那高大上的氣質瞭(豈是一些光腳和穿拖鞋的能比的?)。緩慢的步伐,顯示出他在戰場上的自信,機槍就像是在給他撓癢癢。坦克裡的mm是經過高等教育的(上過大學),她們有著嚴格的紀律性,就連戰爭的閑暇時間也不敢太放松,這種幹練的氣質最受四眼醫生的崇拜。你以為醫生跟的是坦克麼?他跟的是坦克裡的mm啦~~

海島奇兵兵種另類解析

海島奇兵兵種另類解析

no.6

醫師,代表性格:呆萌

他其實是一個帥哥,棕色的短發,潔白的牙齒,濃眉大眼,迷人的肚腩,完全具備成為一個帥哥的所有標準。他在醫學院讀書的時候,就拿過全院獎學金,由於讀書太用功,用眼過度,讓他離不開近視眼鏡,用獎學金買的金絲邊眼鏡讓他顯的更加呆萌。

由於,不經常運動,他在戰場上的移動比較笨拙,往往前鋒部隊已經穿過瞭敵軍的火力覆蓋,他還在後面系鞋帶,他是戰場中的風景,更是敵方狙擊槍瞄準鏡裡的風景~~~嘣!!!

海島奇兵兵種另類解析

海島奇兵兵種另類解析

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *