海島奇兵偷本怎麼偷

這款遊戲算是一款戰略遊戲瞭,遊戲中是可以對地方陣地進行偷本的,不少玩傢就要問瞭,偷本該怎麼偷呢?下面看看小編是怎麼偷的,你就知道瞭。

方法很簡單 找到防守陣 防備盲目區 很多剛玩的玩傢 就會把自己防備建築物放在前面,把大本放裡面 這樣很簡單 因為可以部隊繞後面直接打,玩瞭一段時間後 大部分玩傢都會把自己陣改成 防備圍本陣 雖然難,不過還是可以偷。

這玩傢情況就是大部分防備建築物都在前面 本後面無防備,可以用胖子配合mm 跟著紅色路線走 不打任何防備 走到本後面偷本瞭。

海島奇兵偷本怎麼偷

這位玩傢 大本 無死角 ,偷本 要先點紅點位置 炸掉石頭庫和狙擊塔,用胖子mm部隊 右側下岸 打掉右邊狙擊塔,然後跟著紅色路線走到本後面,籃圈位置偷本,雖然有迫擊炮在 以MM遠距離攻擊優勢 迫擊炮打不到,mm就可安全偷本瞭,就這樣我們就造出瞭偷本機會。

海島奇兵偷本怎麼偷

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *