海島奇兵二十本基地陣型推薦

海島奇兵已經推出很久瞭,很多玩傢的等級也已經非常高瞭,小編今天就給大傢說說二十本基地陣型該怎麼弄,下面就跟隨小編一起來看看吧。

海島奇兵二十本基地陣型推薦

海島奇兵二十本基地陣型推薦

海島奇兵二十本基地陣型推薦

1:眾所周知,坦克胖妹黨上來首先炮轟的是幾個大加和和幾個火箭炮,偶爾有人會炮轟案兩邊小加及高爆!

2:本人選擇把新增加的菊花和大加壓案,一方面是為瞭給對象造成一定的壓迫感,使攻擊欲望巨減,另一方面使對手登陸困難!

3:如果炮轟基地中部大加和火箭後能量已不多,選擇岸兩邊登陸,雙菊花會給登陸造成一定的壓制,被破放震爆而不能馬上清理掉菊花,給後續進攻造成能量和時間消耗,而選擇中部登陸,對方不但要面臨大部分防禦防禦威脅,也會造成一定能量和時間消耗,這些都是防胖妹坦克的策略

4:防野人我選擇的方法是部分機槍火焰圍本,重點是雷的分佈,《本人雷滿二十級》,可能大多數人喜歡把雷貼大本放防圍本野人,而我選擇離開大本一顆雷的距離放,這樣不但使野人能觸碰到每個雷,卻不至於被人一個多管全部炮轟,清雷很頭疼,而且基地下方的兩個菊花也能罩住大本,貼岸的菊花還不容易被震爆,這是我的策略,目前防野人還沒得到實測,如果有會更新給大傢看!

如果大傢覺得沒有達到好的防禦效果,能最大程度的留鉆也是可取的!

同杯同段有參考性就行,不求不同段不同杯的采納,雷的分佈我覺得還是有采納性的,還有被功的對手至少等級兵種也不低,十八十九級的胖妹,十三級的坦克難道也說明不瞭什麼?就算對方手渣,我相信這樣的的等級也能將一些基地平推!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *