海克斯貪吃蛇Hexxy Snake玩法介紹

《海克斯貪吃蛇》是最近新出的一款另類貪吃蛇遊戲,難玩度依舊相當高,不過遊戲玩法有所不同,下面一起來看看它怎麼玩。

海克斯貪吃蛇Hexxy Snake玩法介紹

本作的遊戲畫面顏色很鮮艷,主要以霓虹色彩為主,閃閃惹人愛;動感的遊戲音樂,相當勁爆,你可以跟著節奏的步伐操控貪吃蛇的方向。

《海克斯貪吃蛇》的操作也是很簡單的,大傢註意遊戲的場地背景,是由N多個超小的正六邊形的組成,好像蜂巢一樣。點擊遊戲屏幕的左邊可控制貪吃蛇向左拐,點擊右邊屏幕則相反。這裡請大傢註意的一點就是,本作中的貪吃蛇如果並不是立刻進行左右拐彎指令的,如果你一直按一側的屏幕,它會走出一個六邊形(另一個方向相反的循環),很是奇特的凌波微步哦。

海克斯貪吃蛇Hexxy Snake玩法介紹

遊戲中黃色的像素塊為蛋,貪吃蛇躲避各種形狀的障礙將屏幕中的蛋全部吃掉,鉆進一個綠色像素塊的洞中即可過關。註意!《貪吃蛇》的經典遊戲規則也適用於這裡,貪吃蛇碰到自己的身體,撞到障礙物均會失敗,而經典的穿墻能力也會出現。

海克斯貪吃蛇Hexxy Snake玩法介紹

《海克斯貪吃蛇》的每一關都會有三種難度的選擇,“困難”、“瘋狂”和“地獄”,隻有征服瞭它們你才是真正的貪吃蛇王者。本作擁有100 個挑戰關卡,足夠大傢閑暇之餘去消遣一下,喜歡的朋友們不要錯過。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *