浩然一錘定江山 《三國志傳奇》許褚來啦

發佈日期:2015-10-21 11:11:53   發表來源:廠商   編輯者:檢測許褚,《三國志傳奇》中的王大錘,浩然一錘定江山,凡是靠近他的人都免不瞭吃他一錘。那霸氣的腦殘錘簡直就是讓人驚悚,各種霸氣!

  三國中的許褚,力大無窮,為曹操的侍衛,說白瞭就是保鏢。在《三國志傳奇》中許褚也是個保鏢,隻是守護的對象不是曹操罷瞭。許褚為前排坦克,擁有強大的控制輸出能力。主動技能地靈錘分為兩段攻擊,第一擊攻擊最近的敵人,第二擊眩暈小范圍內的敵人。被動技能雷霆擊和龍擺尾同樣都擁有擊暈的效果!

  擁有三大擊暈效果的許褚可謂是三國中的第一個控制,配合上錘之力給許褚提高的超強力量加持,更是提高瞭許褚不少的血量和物理防禦力。五星的許褚的力量成長更是僅次於黃蓋,與呂佈成長一樣高達18.7,驚人的力量成長讓其擁有驚人的血量支持,進而保護隊伍的後排輸出。

  弱點也非常明顯,就是智商捉急。身為力量英雄的典范,其智力成長略顯不足,所以法術防禦成為其主要突破點。專屬武器的亂入呢,某種程度上彌補瞭許褚一定的缺陷,在專屬屬性上相應的選擇魔法防禦,讓許褚成為名副其實的錘子王。

  同樣其獲得方式也很簡單,精英副本就是其出處,在新手關卡第一關第四節就可以獲得。簡單而方便的獲取方式,強力兼具控制,這樣的英雄是在找不出不入手的理由!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *