泰拉瑞亞地牢守護者打法

《泰拉瑞亞》這款遊戲經過瞭PC、PSV等多平臺玩傢體驗之後,對於此遊戲都一致好評,然後其中遇到部分玩傢說到關於遊戲中地牢守護者這個BOSS卡關的情況,所以小編這裡就給大傢分享一下關於這個BOSS打法的圖文說明,希望對大傢的遊戲進程會有幫助。

泰拉瑞亞地牢守護者打法

泰拉瑞亞(Terraria)

泰拉瑞亞的地牢守衛者是遊戲中的舊三王之一,是個非常難打的boss。遊戲中如果玩傢們夜間進入過地牢並遇到一位神秘老人,接著和老人對話並選擇詛咒選項,此boss就會出現。

泰拉瑞亞地牢守護者打法

boss出現的條件是選擇curse選項

當然,玩傢被boss秒殺幾次也不用灰心,因為這個boss確實很imba,如果不具有一定的技術和方法很難打敗它的,下面小編就給玩傢們介紹下這個boss正確打法。

泰拉瑞亞地牢守護者怎麼打:

玩傢們先穿上暗影套,裝備惡魔弓和邪影箭,帶上草刀、荊棘之環、迷你鯊魚槍以及隕鐵子彈,就進入地牢吧,當然首先要打敗地牢boss骷髏。除瞭以上提到的裝備,玩傢們還需要帶著木質平臺等材料搭設戰場,還要準備幾瓶治療藥水,當然有鐵皮是最好的瞭,蘑菇魚湯也必不可少。

泰拉瑞亞地牢守護者打法

打boss前需要準備很多東西

到瞭夜間來到地牢,與門口老頭對話,點詛咒(curse)選項,boss就會出現。

泰拉瑞亞地牢守護者打法

boss出現場景畫面截圖

boss出現後,立即使用鐵皮和蘑菇魚湯,玩傢們就可以有至少30點防禦瞭。

骷髏的主要攻擊有兩種:揮動手掌,轉頭,轉頭的攻擊力最高,但是形式單一,比較容易用遠程武器進行攻擊

泰拉瑞亞地牢守護者打法

boss轉頭時候攻擊很高小心被秒

玩傢們一定要躲開地牢守護者的頭部轉動時的攻擊,那攻擊傷害非常高,預計要打2分鐘,才能擊敗boss。玩傢們耐心點不要急慢慢打,多用點時間也能耗死boss。

泰拉瑞亞地牢守護者打法

有適當的方法打boss也不是難事

boss相關數據:

泰拉瑞亞地牢守護者打法

如上圖所示,骷髏boss:攻擊32 防禦10(轉頭的時候是0) 血4400 掉落5金幣 15瓶弱效治療藥水

泰拉瑞亞地牢守護者打法

而骷髏boss的手:攻擊20 防禦14 血600

boss的註意事項:

1、地牢守護者對毒和燃燒效果免疫,所以玩傢們不要使用燃燒箭。

2、尖釘球對地牢守護者很有效果,玩傢們可以在戰鬥中穿插使用尖釘球。

3、隻有打掉boss頭部地牢守護者才算被擊敗瞭。

4、使用魔鏡回到出生點,boss不會跟來,可以用來逃命。

5、特別要註意,當遊戲中白天到來時,地牢守護者會秒殺玩傢。

6、如果玩傢們殺死神秘老人再進地牢,會被地牢守護者秒殺。

7、擊敗地牢守護者之後,服裝商會進駐你傢,並且以後玩傢們可以隨意進出地牢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *