波音手機怎麼樣?波音手機是安卓系統嗎?

  Q:波音手機怎麼樣?波音手機是安卓系統嗎?

  A:說到波音飛機相信大傢並不陌生,非常酷炫且拉風,但是如果波音開始做手機瞭又會是怎樣一副場景。據瞭解,波音秘密研發手機已經兩年之久,和其他廠商不一樣,波音手機僅針對美國政府和相關人員,並不會面對大眾發行。即使這樣,人們還是對波音手機充滿好奇,波音手機配置怎麼樣,是否使用安卓系統?


波音手機采用安卓系統

  現在美國媒體從FCC發現瞭波音秘密研發瞭兩年的手機,由於是給美國政府等人員使用,所以其很多信息是嚴格保密的,目前僅僅知道它的系統基於Android,並沒有透露其配置信息。


波音手機支持雙卡雙待

  此外,從曝光的圖片上看,這款“黑手機”內置兩個SIM卡,支持LTE網絡,並且是在美國組裝的。

  最牛X的地方是,如果你嘗試打開它,“黑手機”會自行將設備內的所有數據和軟件全部毀掉,並且手機也變得無法使用,簡單點說就是具備自毀功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *