治愈系海洋三消 小奧《美人魚消消》今日安卓首發

發佈日期:2015-08-27 12:23:14   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC  由小奧遊戲研發並發行的治愈系海洋三消《美人魚消消》,今日(8月27日)凌晨正式上線國內安卓平臺,近百傢知名渠道聯合首發。碧海藍天的海島風情、豐富多變的玩法體驗、多情美麗的海洋夥伴,為廣大玩傢帶來一場冰爽的繽紛海洋盛宴。  
    作為開啟小奧11周年(8月26日)新征程的開篇之作,《美人魚消消》繼Google Play全球上架並在美國總榜、遊戲榜、新遊榜嶄露頭角之後,今日以中國移動、聯通沃商店、電信愛遊戲、360、騰訊、搜狐、UC、OPPO、VIVO、易用匯、百度、阿裡雲、華為、4399、金立、天奕達、酷派、聯想、豌豆莢、優酷、暴風影音、酷狗、安智、搜狗、魅族、青檸助手、蟲蟲遊戲等為代表聯合隆重首發(渠道排名不分先後)。    畫面上,本作采用3D童話動漫風格展開,以美人魚為代表,遊戲氛圍浪漫唯美。與此同時,清新養眼的整體場景也令人耳目一新,或俏皮,或唯美,或養眼,或神秘,推進式探秘海島奇幻有趣。遊戲內的消除特效、新技能獲取、新生物解救、新玩法解鎖與音效音樂更頗為豐富,使得遊戲過程清新愉悅,停不下來。  
     設定上,《美人魚消消》除瞭小醜魚、小綠魚、小海豚、小鯨魚、小黃魚等風格迥異的萌系消除物,更有海螺、貝殼、海龜(蛋)、珍珠等附加元素,並添加毒液、燈籠魚、冰層、雪塊、石頭等障礙挑戰。為增強遊戲代入感與可玩性,遊戲還特別設定魔法泡泡、體力藥劑、強制交換、綠草地3倍加成與魔法鍋等趣味輔助,各類玩傢基本可自行把控難度系數,操作感與體驗感極佳。   玩法上,相比市場同類產品,《美人魚消消》更具特色。遊戲在延續經典三消的基礎上,巧妙融入收集、掉落等新興玩法。新玩法在隨機性、協調性與全局把控上要求更高,在考驗玩傢技巧的同時更需開動腦筋,甚至運氣也成為重要一環。而尤為值得一提的是,不僅每月簽到、幸運轉盤等日常活動精彩紛呈,今日首發更有VIP、月卡、1元等特惠禮包限時推出,驚喜不斷。  
     簡單清新而極富特色的《美人魚消消》,實為治愈系燒腦三消極佳選擇!掃描下方二維碼,一鍵下載遊戲並輕松領取各項禮包,美人魚女神等你來!   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *