沙灘賽車競速新手攻略

沙灘賽車競速是一款才上線沒多久的休閑遊戲,至於玩法還是比較簡單的,不過還是有一些玩傢不知道該怎麼來玩,那麼下面的新手攻略一定能夠幫助大傢。

沙灘賽車競速新手攻略

一、新手教程

隻要是玩過賽車遊戲的玩傢應該很快就能上手這款遊戲,下面我們就來看看沙灘賽車競速新手教程的具體內容吧!遊戲采用重力感應與虛擬按鍵相結合的方式,沒有油門,賽車自動加速,點擊屏幕剎車,剎車的按鍵隻有在點擊屏幕時才會出現,其他時候是自動隱藏的,不會幹擾到玩傢遊戲,開始時的教程也很詳細,玩傢上手並不難。

沙灘賽車競速怎麼玩我們還需要註意的一點就是,遊戲並非是單純的競速遊戲,該作還加入瞭我們熟悉的跑跑卡丁車的道具系統,單局的賽道中會多次出現隨機道具,但是角色每次隻能攜帶一個道具,使用之後才能再次獲得。火箭可以將其他車輛擊飛,機油可以讓對手打滑,盾牌則是可以保護玩傢不受對手攻擊。

二、高分技巧分享

在瞭解瞭沙灘賽車競速新手教程教程之後,我們再來看一下本座的高分技巧吧!由於遊戲使用的是重力感應,因此在實際操作中會出現偏差,在建模上體現出物理學原理,由於慣性離心力,高速過彎時賽車會向外道側傾,如果轉彎太急還可能發生側翻,側翻會浪費很多時間才能回到正軌,所以過彎還是提前減速為好。